DATABASE CASE MODDING

Aperto da Devilman, 24 Febbraio 2003, 19:59:33

Discussione precedente - Discussione successiva

Voodoo2Destroyer

"Piccolo" aggiornamento:

Mi dispiace solo che non si vede la jet7 da questa inquadratura...

Questo messaggio è stato aggiornato da Voodoo2Destroyer il 08/11/2004  alle ore  19:20:14

STEFANO23

FINALMENTE RIESCO A GIUNGERE ALLA FINE DI QUESTO FORUMMM..      :)    SONO PROPIO BELLI I VOSTRI CASE
PERO IMMAGINO CHE SICURAMENTE AVRETE IMPEGNATO TUTTI I   VOSTRI FINESETTIMANA PER REALIZZARLI!!!  

DA INSPERTO VORREI SAPERE SE POTETE DARMI QULACHE CONSIGLIO..... VISTO CHE QUI SI PARLA DI CASE E VENTOLETTE:)

IO HO A BORDO UNA CPU DURON 800 CON SOPRA UNA VENTOLA DI
RAFREDDAMENTO CHE QUANDO IL PC è ACCESO SEMBRA CHE NEL MIO UFFICIO CI SIA UNA SEGHERIA.... COSA POSSO FARE?
PREMETTO CHE IL CASE è APERTO SENZA IL COPERCHIO DI CHIUSURA  E POSSIBILE APPLICARE UNA VENTOLA SUPERSILENZIOSA?

OOOOKKKEYYY......!!!
Yeeeessss!!!
By Stef!
OOOOKKKEYYY......!!!
DURON 800 - VOODO 3500Tv
By Stef!

Voodoo2Destroyer

Smonta il dissipatore e dagli una bella pulita, in particolar modo alla ventolina, molto spesso è l'accumularsi della polvere che provoca problemi di rumorosità...

STEFANO23

daccordo appena posso ci provo! MA cmq credo che restera sempre ruomorosa! non è possibile montare una ventola piu grande che faccia meno giri?

OOOOKKKEYYY......!!!
DURON 800 - VOODO 3500Tv
By Stef!

STEFANO23

daccordo appena posso ci provo! MA cmq credo che restera sempre ruomorosa! non è possibile montare una ventola piu grande che faccia meno giri?

OOOOKKKEYYY......!!!
DURON 800 - VOODO 3500Tv
By Stef!

Voodoo2Destroyer

Puoi provare ad abbassare il numero di giri utilizzando un programma come Speed Fan;
comunque ti consiglio di aprire una discussione apposta per questo argomento dato questo post è dedicato alle immagini dei case...;)

re-voodoo

Fiiiiiiniiiiiiiiiiiiitooooooooooooooooooooo!!!!!!
E' questione di "forse" ore e vi mostrerò il mio.
Ragazzi non sdatevi, continuate a postare.:sag:

Questo messaggio è stato aggiornato da re-voodoo il 24/12/2004  alle ore  16:23:32

Questo messaggio è stato aggiornato da re-voodoo il 24/12/2004  alle ore  16:24:08
re-voodoo

re-voodoo

Ecco finalmente alcune foto:

E adesso in notturna:

re-voodoo

Devilman

bel lavoro...

ma i pannelli che fine hanno fatto???

Devilman - Modder-atore sezione Modding e overclocking!

6000+X2 4870ati Asus m2n-sli dlx 4Gbddr2 Hd e dvd-cdrom a manciate!

re-voodoo

sono smontati per fare dei test

re-voodoo