Forumzone Community

Forumzone Community (https://www.forumzone.it/index.php)
-   3dfx Hardware e Software (https://www.forumzone.it/forumdisplay.php?f=40)
-   -   SFFT Driver Alpha 33 - Voodoo3/4/5 - Win2k/XP (https://www.forumzone.it/showthread.php?t=17200)

Glide 03-01-2006 00.59.27

SFFT Driver Alpha 33 - Voodoo3/4/5 - Win2k/XP
 
Discussione a corredo di questa news: http://www.3dfxzone.it/news/puntatore.php?uid=2076

goriath 03-01-2006 01.44.10

Benesag::duo

______________
Se non ci fosse la Germania, bisognerebbe inventarla:D

benna 03-01-2006 12.15.11

normale che il file 3dfxvs.dll degli alpha33 abbia il numero di versione precedente a quello degli alpha32?

In funzione:
Voodoo5 5500 PCI - v2 Magic 3D II SLI

A riposo::
v1 - 3D Emotion rush - stb v2 - Innovision banshee PCI - compaq v3 1000 16mb sgram - velocity 100 - v3 3000 - v3 3500tv - v5 5500 AGP

Glide 03-01-2006 13.17.02

Non normale ma non neanche un problema: possibile che non sia stato etichettato correttamente o che, per questa release, l'autore abbia deciso un "brutale" downgrade in merito a questa libreria (perch ad esempio pi stabile di quella presente nella rel. 32, etc...).

peppos83 03-01-2006 13.54.56

Yuppy:h bravo SFFT!!!

Bye;)


goriath 03-01-2006 23.11.43

Citazione:

Non normale ma non neanche un problema: possibile che non sia stato etichettato correttamente o che, per questa release, l'autore abbia deciso un "brutale" downgrade in merito a questa libreria (perch ad esempio pi stabile di quella presente nella rel. 32, etc...).

Ciao ciao
Se non ricordo male notai una cosa simile scaricando l' ultima e la penultima release degli amigamerlin per V3 sotto XP

______________
Se non ci fosse la Germania, bisognerebbe inventarla:D

benna 04-01-2006 19.49.58

brutta notizia: gta san andreas non parte pi con gli alpha33
dal filmato iniziale sembrava essersi risolto il problema con lo SLI (funzionava solo in single chip o in FSAA 2X) e invece torna al desktop prima di accedere al men

EDIT: utilizzando 3danalyze v234 il gioco funziona correttamente, tutte le altre versioni invece danno problemi; il problema con lo SLI non si risolto ma ridotto


In funzione:
Voodoo5 5500 PCI - v2 Magic 3D II SLI

A riposo::
v1 - 3D Emotion rush - stb v2 - Innovision banshee PCI - compaq v3 1000 16mb sgram - velocity 100 - v3 3000 - v3 3500tv - v5 5500 AGP

Questo messaggio stato aggiornato da benna il 04/01/2006 alle ore 21:11:48

Glide 05-01-2006 14.53.27

Ok benna, molto bene. Ho letto anche il tuo intervento nel topic presente sul forum in inglese. Se effettui altre prove comparative (tra le release) con altri giochi non esitare a segnalarle.

benna 05-01-2006 19.17.37

certamente! :D

In funzione:
Voodoo5 5500 PCI - v2 Magic 3D II SLI

A riposo::
v1 - 3D Emotion rush - stb v2 - Innovision banshee PCI - compaq v3 1000 16mb sgram - velocity 100 - v3 3000 - v3 3500tv - v5 5500 AGP

mikepedo 10-01-2006 15.39.35

Ciao ragazzim proprio ieri ho rispolverato la 6000 incuriosito di provare gli alpha33 e i sage opengl ma... appena istallato Windows si sputtanato l'hd!:eek: gi ordinato quello nuovo, slittano di qualche giorno le mie prove!:duo



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06.15.27.

ForumZone.it la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.