3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Schede video > Schede video e GPU Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Schede video e GPU Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI Discussioni sulle schede video dotate di un processore grafico Intel, Matrox, PowerVR, S3 Graphics, SiS e XGI
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-06-2008, 18.51.32   #11
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,038
Lightbulb

warpuma, benvenuto.

A bloccarti è una impostazione di Vista volta a garantire una maggiore sicurezza. In altri termini, devi utilizzare un account di amministratore quando effettui il log-in.

Fammi sapere se non sono stato chiaro,

Ciao ciao
Glide è connesso ora   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2008, 08.37.17   #12
docae88
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 22-11-2008
Messaggi: 1
Angry aiuto

ciao a tutti, io o appena preso black and white 2, dopo che lo installato con dvd rigorosamente originale appena provo a farlo partire mi dice di inserire il dvd corretto nel lettore..... non è mai successo a nessuno? sono nel panico risp al più presto
docae88 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2008, 10.28.08   #13
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

hai installato le patch del gioco?
hai su qualche programma di emulazione cd/dvd-rom?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2008, 11.57.50   #14
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,038
Lightbulb

docae88, benvenuto in ForumZone.

Il tuo sistema è dotato di 2 o più lettori ottici?


Ciao ciao
Glide è connesso ora   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2008, 19.34.32   #15
Atrus87
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 28-12-2008
Messaggi: 1
Predefinito problema di salvataggio black and white

Ciao a tutti.

Dopo diversi anni ho ripreso in mano Black & White 1 installandolo sul mio portatile provvisto di VISTA.

Il problema riscontrato è il seguente: Impossibilità di salvare le partite.
Esse infatti spariscono magicamente dal tempio una volta salvate. Nemmeno i salvataggi automatici risultano essere statisalvati. In pratica all'avvio el gioco devo ricominciare sempre dall'inizio.

Per mia curiosità ho provato ad installare il gioco su xp a casa di un amico, ed il problema non sussiste. Sul suo pc il gioco salva tranquillamente. Infatti nella sua cartella "Profiles", a differenza del mio, viene creata una cartella con il nome del dio e dentro i relativi salvataggi. Ho provato a copiare tale cartella ed inserirla sul mio pc con parziale successo. Avviato il gioco infatti la partita ricomincia dove avevo salvato sul pc del mio amico (indi le partite nella directory le riconosce e le carica corettamente), ma persiste l'incapacità del gioco salvato sul mio pc di salvare partite nuove.

Aiutatemi grazie
Atrus87 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2008, 20.05.23   #16
pioves
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di pioves
 
Data registrazione: 24-09-2006
Residenza: di qua dall'enza
Messaggi: 383
Predefinito

ciao se non l'hai fatto prova a patchare il gioco...
pioves non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2008, 20.09.02   #17
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

probabilmente il gioco nn è in grado di creare dei file nelle cartelle interessate... o provi a patcharlo o provi ad eseguirlo come amministratore...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2010, 12.37.17   #18
Lanne
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-12-2009
Residenza: Palermo
Messaggi: 16
Predefinito

ho provato ad aprire il gioco
con l'opizione: amministratore

ma nulla: si apre la solita schermata con la scritta Black and white 2

durante l'istallazione nessun problema riscontrato per i requisiti
Lanne non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2010, 12.44.30   #19
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Stavamo già parlando in questa discussione

http://www.forumzone.it/newreply.php...ote=1&p=155237

trattare dello stesso argomento in più posti diversi è controproducente e vietato dal Regolamento
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22.16.26.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.