3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Periferiche > Scanner, stampanti, tastiere, mouse e altre periferiche di I/O
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Scanner, stampanti, tastiere, mouse e altre periferiche di I/O Scanner, stampanti, tastiere e mouse e periferiche di I/O in genere.
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 07-03-2006, 15.02.48   #1
rolando42
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-03-2006
Messaggi: 5
Question Minolta - QMS Magicolor

Chiedo aiuto per l'inizializzazione di una Minolta-QMS Magicolor 6110 (appartenente alla serie 6100)?
Qualcuno può darmi una mano?
rolando42 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2006, 15.08.01   #2
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Quali problemi riscontri?

Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2006, 15.29.36   #3
rolando42
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-03-2006
Messaggi: 5
Post

Dopo averla accesa ed aver atteso i circa 3 minuti indicati nel manuale e necessari per il riscaldamento, la stampante va "ON LINE" e "READY". Il display LCD del pannellino di controllo però mi indica il messaggio in tedesco: "INITIALISIERUNG" che dovrebbe significare "INIZIALIZZAZIONE" e resta in questo stato anche se tento a questo punto di cambiare la lingua dei messaggi del pannellino, oppure di stampare il test di stampa o qualche breve testo wordpad oppure il test consigliato da XP partendo dal Command Prompt. Non accade nulla. Non vedo neanche lampeggiare il led della stampante che segnala l'arrivo dei dati.
Grazie per il tuo interessamento.
rolando42 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2006, 15.55.21   #4
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Provare a cambiare porta di connessione? Stai utilizzando drivers aggiornati?

Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2006, 16.14.23   #5
rolando42
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-03-2006
Messaggi: 5
Post

Attualmente la connessione col pc avviene tramite la porta parallela. L'alternativa di connessione è con cavo ethernet per rete LAN ma non ho le conoscenze per poterla fare. Comunque tieni conto che la stampante aveva lo stesso problema sia prima di essere connessa al pc che prima di aver installato il driver (che peraltro penso che sia quello giusto perchè è il più recente scaricato dal sito ufficiale KONICA MINOLTA).
rolando42 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03.00.25.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.