3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Periferiche > Scanner, stampanti, tastiere, mouse e altre periferiche di I/O
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Scanner, stampanti, tastiere, mouse e altre periferiche di I/O Scanner, stampanti, tastiere e mouse e periferiche di I/O in genere.
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 03-01-2006, 12.33.55   #1
meganoid21
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di meganoid21
 
Data registrazione: 26-02-2003
Residenza: Roma caput mundi
Messaggi: 722
Unhappy HP 990c

La stampante in questione mi dà seri problemi.....
Di cui alcuni sono i seguenti:
-Non stampa
-Stampa solo una parte del documento
-Stampa solo le faccette in alto

Il pc al quale è collegato è un amd 2200 scheda madre asus win xp prof avast (antivirus) lavasoft (antyspyware)
Solitamente i problemi si risolvono disinstallando la stampante dalle impostazioni reinstallando i driver e aggiorando il tutto!Ma dato che lo faccio praticamente una volta al mese mi sono alquanto stufato.....
Se avete domande...
Grazie
Ciao

P.s. l'immagine allegata è la stampante in questione
meganoid21 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2006, 13.42.48   #2
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Post

Problema di driver?

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2006, 19.26.04   #3
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

5' piano...

<font color=navy>6800Ultra</font id=navy>
Athlon64 4800X2
Fatal1ty
<font color=limegreen>Fatal1ty X-Fi</font id=limegreen>
Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2006, 19.30.51   #4
meganoid21
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di meganoid21
 
Data registrazione: 26-02-2003
Residenza: Roma caput mundi
Messaggi: 722
Post

Citazione:
5' piano...
?????
meganoid21 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-01-2006, 22.45.02   #5
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

Niente, in questi casi io sono solito consigliare un bel volo dal 5' piano per la roba che dà problemi...

<font color=purple>6800Ultra</font id=purple>
Athlon64 4800X2
Fatal1ty
<font color=limegreen>Fatal1ty X-Fi</font id=limegreen>
Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.01.04.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.