3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Periferiche > Scanner, stampanti, tastiere, mouse e altre periferiche di I/O
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Scanner, stampanti, tastiere, mouse e altre periferiche di I/O Scanner, stampanti, tastiere e mouse e periferiche di I/O in genere.
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 09-12-2006, 12.27.15   #1
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post Epson Stylus Color C66

Ce deve fà che consuma inchiostro da spenta ?????
Piasse una paralisi alla Epson e chi le costruisce !!!!! M'ha rotto l'anima, non è possibile mettere cartucce nuove (11eurox3+20x1), stampare 15-20 fogli (4-5 fotografici) e trovarsi con le cartucce finite !!
Ieri sera l'ho spenta e c'era solo il magenta basso. ora l'ho riaccesa e mi dava anche il giallo !!
Peraltro poco fà (2gg) ho messo una cartuccia di nero nuova perchè non ne voleva sapere di stampare NEMMENO UN'IMMAGINE ROSSA (che di nero non aveva niente) nonostante la cartuccia NON FOSSE VUOTA !!! (la stampante dàva 0%, ma scuotendola si sente l'inchiostro come se fosse a metà)
Ho scaricato SSCutility, un programmetto che teoricamente dovrebbe riuscire a ripristinare via software i livelli ma non ci riesce, ho provato a "freezarli" appena ho messo quella del nero (99%nero, circa 23-25% gli altri) ma non è stato in grado nè di bloccare niente nè tantomeno di ripristinarli.
Sapete come ho fatto fuori un 10% di colori ? stampando 3 foto in formato A6 (10x15) e nemmeno alla massima qualità !!!
Questa ce la butto davvero dal 5' piano eh !!!! 159 euro veramente buttati via + almeno altri 100 di cartucce. La prossima sarà HP o Canon.

Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2006, 12.48.16   #2
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Post

potresti portarla in garanzia
benna non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-12-2006, 23.24.31   #3
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

ma ha oltre 2 anni se non ricordo male !! a quel punto la compro nuova. Eppoi è un funzionamento regolare da quel che ho capito. Alla faccia....

Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2006, 01.32.22   #4
Ninfea
Forumzoniana
 
L'avatar di Ninfea
 
Data registrazione: 19-05-2006
Residenza: Treviso,provincia
Messaggi: 3,608
Post

Italia 1 una volta l'hai detto tu stesso che sono le peggiori in quanto a consumo;io confermo perché tempo fa avevo una stylus, sulla confezione c'era scritto che stampava fino a 500 pagine, se ne ho stampate una cinquantina é stato un miracolo...notai che consumavano molto in fase di accensione.
Comunque ho una lexmark ed una hp deskjet, quest'ultima é nettamente superiore


__________________

Ninfea non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2006, 11.57.55   #5
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

il casino delle epson è che se nn le usi ogni tre giorni poi si incrostano e in sostanza poi "immoli" metà cartuccia se nn di più a ripulire... infatti il prox acquisto sarà una economica laser e chi si è visto si è visto...

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2006, 12.07.35   #6
Ninfea
Forumzoniana
 
L'avatar di Ninfea
 
Data registrazione: 19-05-2006
Residenza: Treviso,provincia
Messaggi: 3,608
Post

si é vero, ho dimenticato anche questo piccolo (grande)dettaglio.




Questo messaggio è stato aggiornato da Ninfea il 10/12/2006 alle ore 12:08:13
__________________

Ninfea non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2006, 13.20.13   #7
marcoff
Moderatore
 
L'avatar di marcoff
 
Data registrazione: 30-05-2006
Residenza: marigliano
Messaggi: 1,069
Post

In realtà la epson si è un pò persa sui suoi prodotti, probabilmente molto tempo fa in commercio non c'era di meglio, ma ora scade totalmente, non mantiente + il rapporto qualità prezzo.

PS: io problemi non me ne faccio stampo in ufficio.

__________________
.... when i am good, i am good..... when i am bad, i am better...
marcoff non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2006, 13.45.34   #8
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

mi sono fatto prendere dall'elevata risoluzione (fino a 5880 dpi), per questo l'ho presa. ma ora ho visto che tra una stampa al max e una a 1440 non c'è tutta sta differenza, quindi Epson addio.

Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2006, 14.47.39   #9
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

la epson è quella dotata di testine di stampa migliori... il loro problema sta nel fatto che siano molto "piccole" come densità e quindi comporta un maggior effetto incrostamento... nessuna purtroppo ne è immune... alla canon ho cambiato 3 teste di stampa... lì almeno si cambiano facili

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00.03.19.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.