3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Roba da smanettoni | Tuning e Testing > Ottimizzazione e Overclock
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Ottimizzazione e Overclock Le specifiche dei componenti non consentono le prestazioni desiderate? E' tempo di intervenire a colpi di clock su cpu, ram, gpu e relativi bus
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 03-02-2008, 06.26.24   #1
Zell
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Zell
 
Data registrazione: 05-06-2002
Residenza: Torre Annunziata
Messaggi: 1,222
Post q6600 in overclock...

Ciao ragazzi...io sono un vekkissimo utente del forum...
Spero Glide si ricorderà di me...

Cmq volevo postare qui il risultato di un overclock su q6600...Nn so se andare oltre...volevo un consiglio

il mio pc:
Abit IN932X MAX WI-FI
INTEL CORE 2 QUAD Q6600 2.4GHZ @ 3GHZ con Artic Cooling PRO7
2GB CORSAIR XMS DHX 4-4-4-12 800MHZ CL4 @ 5-7-7-23 1000MHZ

e solo x sboro posto le skede video

2xAsus Geforce EN8800GTS 512mb in sli..

Cmq tornando alle cose serie..secondo voi le ram posso spingerle ancora un po o mi si frigge tutto?ho visto gente su internet portare il procio a 3.4 e le ram a 1100..diteme un po..qlc1 ha già provato?

__________________
Il mio figliolo:
Case Coolermaster Centurion 532
Abit IN932X MAX WI-FI
Intel core2quad q6600 @3ghz
2x1gb pc6400 Corsair DHX XMS2 4-4-4-12 @1ghz 5-7-7-21
2xAsus EN8800gts 512mb gddr3
HD seagate 320gb
Alimentatore LCPOWER TITAN 560W sli edition
Zell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2008, 10.22.19   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,366
Post

Bentornato Zell, certo che mi ricordo . Complimenti per la configurazione e, mi raccomando, stavolta non svaniere nel nulla.

In merito alla domanda, puoi "overcloccare" le tue DIMM a patto di "overvoltarle". Fino a 1100MHz non saprei, perchè dipende da quanto sono venuti bene al fabbricante i moduli specifici di cui stiamo parlando: se procedi per intervalli di MHz trovi la soglia massima analizzando la stabilità e non l'odore di bruciato
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2008, 11.42.25   #3
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

nn solo Glide si ricorda di te è 1 piacere tornare a leggerti Zell

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2008, 22.11.31   #4
Zell
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Zell
 
Data registrazione: 05-06-2002
Residenza: Torre Annunziata
Messaggi: 1,222
Post

Sono tornato all'ovile!!!!!!!!!
Certo ke so ke le devo overvoltare..^^ già per arrivare a 1000 stanno a 1.925...era qst il mio dubbio..mi sembra di aver letto ke a 2 diventa pericoloso...

Anke io mi ricordo di te af!!!ragazzi cmq promesso...stavolta nn svanisco nel nulla...
Anzi...torno piu attivo di prima!Ah a proposito Glide...complimentoni x le nozze!!eh eh...anke se in ritardo te li volevo fare gli auguri...

__________________
Il mio figliolo:
Case Coolermaster Centurion 532
Abit IN932X MAX WI-FI
Intel core2quad q6600 @3ghz
2x1gb pc6400 Corsair DHX XMS2 4-4-4-12 @1ghz 5-7-7-21
2xAsus EN8800gts 512mb gddr3
HD seagate 320gb
Alimentatore LCPOWER TITAN 560W sli edition
Zell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2008, 08.39.38   #5
afsfaes
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di afsfaes
 
Data registrazione: 05-02-2004
Residenza: Vezzano
Messaggi: 1,285
Post

ma va la
con uquella mobo puoi tenere le ram unlinked e questo ti permette di variare l'fsb della cpu senza dover variare la frequenza delle ram.

Io non conosco bene quelle ram, ma dovrebbero arrivare tranquillamente a 10000 cas 4.4.4.12, metti pure 2,2v sulle ram non succede nulla.

C'è genre che per benche mette anche 3,4v allle ddr2.

Comunque potresti aumentare ancora il processore, ma il chipset 680 limita un po' nell'overclock dei quad core, senza contare che con lo sli attivato l'fsb massimo raggiungibile cala di una 20ina di mhz.

Queste cose le sò perchè ho potuto testare quella scheda con due gts in sli qualch tempo fa.

Posso dirti solo una cosa...stai atento a overclokkare con quella mobo perchè è fragilissima.....in 3 mesi ne ho mandate in garanzia 3 di quelle mobo....sinceramente la reputo la peggior mobo che mi sia mai capitata per le mani in quanto a robustezza
afsfaes non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2008, 02.04.53   #6
Zell
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Zell
 
Data registrazione: 05-06-2002
Residenza: Torre Annunziata
Messaggi: 1,222
Post

Cacchiarola... -.-
Cmq è piu una questione di divertimento...già a 3hz va un amore...cmq stanotte faccio altri test...
COME HAI DETTO?3 IN 3 MESI?vabbè poco importa...io le vendo..^^
Le rimando indietro e me le cambiano senza fare storie..senza sapere nemmeno cosa hanno..ghghgh

__________________
Il mio figliolo:
Case Coolermaster Centurion 532
Abit IN932X MAX WI-FI
Intel core2quad q6600 @3ghz
2x1gb pc6400 Corsair DHX XMS2 4-4-4-12 @1ghz 5-7-7-21
2xAsus EN8800gts 512mb gddr3
HD seagate 320gb
Alimentatore LCPOWER TITAN 560W sli edition
Zell non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19.22.20.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.