3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it | Community italiana 3dfx > 3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti Sezione in cui richiedere assistenza. Specificare cpu, motherboard e sistema operativo
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 04-05-2006, 00.44.39   #1
in4me
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 04-05-2006
Messaggi: 20
Post S-video per 3dfx voodoo3

Ciao ragazzi,
c'è qualcuno che sa dirmi come fare per assicurarsi il buon funzionamento dell'uscita s-video di questa scheda? Ho collegato i cavi, ma niente..
Devo scaricarmi qualche programma che gestisce il segnale?
Per favore rispondetemi, ho l'uscita s-video e vorrei sfruttarla!
in4me non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2006, 00.46.34   #2
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Ciao e benvenuto
Abituati a leggere le discussioni preesistenti
http://www.forumzone.it/topic.asp?TOPIC_ID=18407&FORUM_ID=73&CAT_ID=25&Top ic_Title=Voodoo+3500+tv&Forum_Title=3dfx+Help+ed+O ttimizzazione+%2D+Supporto+Utenti
Se hai bisogno di consigli o altro siamo qua
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2006, 13.09.38   #3
in4me
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 04-05-2006
Messaggi: 20
Post

Avevo già letto, ma qulla è la 3500 tv... io ho la 3dfx voodoo 3000, fa lo stesso? Non sono molto pratico..

Grazie
in4me non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2006, 13.13.43   #4
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Sistema operativo?
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2006, 13.33.46   #5
in4me
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 04-05-2006
Messaggi: 20
Post

ah già, non lo'ho scritto : xp

per ora ho provato amigasport 3.0 e sfftalpha31: con i driver tutto ok... ma l's-viedo? anche a me compare solo grigio in tv!

p.s. ho provato a installare 3dfx tools 2.6.1.110, ma mi chiede di ignorare degli errori mentre installo, o proseguito ma non so se funziona correttamente.

Vi prego aiutatemi!
in4me non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2006, 14.33.02   #6
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Hai usato questi?
http://www.3dfxzone.it/monitor/am/go.asp?url=123
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2006, 14.35.09   #7
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Leggi anche questa discussione
http://www.forumzone.it/topic.asp?TOPIC_ID=18313&FORUM_ID=40&CAT_ID=25&Top ic_Title=attacare+il+pc+alla+TV+con+3Dfx+Voodoo+3+ 3500TV&Forum_Title=3dfx+Hardware+e+Software+%2D+Di scussioni
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2006, 14.49.33   #8
in4me
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 04-05-2006
Messaggi: 20
Post

ho già provato con il tools 2.6 ma mi da errori.
la discussione che mi hai linkato parla della 3500 tv io ho una 3dfx voodoo3 3000. è la stessa cosa?
in4me non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2006, 14.59.54   #9
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Per quanto riguarda l'uscita Tv si
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2006, 15.51.38   #10
in4me
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 04-05-2006
Messaggi: 20
Post

nienete! io non ci riesco

ho installato il driver, cos'altro devo insallare?

alla tv non arriva niente!
in4me non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.35.14.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.