3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Componenti cardine > Discussioni generiche
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Discussioni generiche Contenitore di discussioni di carattere generale relative ai computer
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 03-12-2013, 21.35.06   #21
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,937
Predefinito

Oggi ho provato la versione xbox360 di need for speed ,la grafica e' meno dettagliata della versione della ps4 , l'unica cosa che mi ha lasciato a bocca aperta e' che la versione xbox360 nn aveva i fastidiosi scatti che ha invece la versione ps4!
__________________
SITO PERSONALE: http://xoomer.alice.it/desmodadi/
Neo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2013, 14.05.25   #22
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,175
Lightbulb

La Xbox 360 è una piattaforma più collaudata e meno potente della PS4: ne consegue che in questo scenario è perfettamente plausibile che la resa grafica del game sia inferiore, ma anche che la visualizzazione del game sia più fluida (gli sviluppatori sono già esperti nello scrivere codice ottimizzato per la Xbox 360, per cui spingono l'hardware al massimo in termini di frame rate, anche se non possono fare miracoli in termini di qualità).

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2013, 17.22.44   #23
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,937
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da peppos83 Visualizza messaggio
Se riesci metteresti qualche foto comparativa?

Bye
Dalle foto nn si nota molta differenza,perché prese con il telefonino! Nn rendono come vedere dal vivo appena ho tempo e mi ricordo come si fa' ,le inserisco!
__________________
SITO PERSONALE: http://xoomer.alice.it/desmodadi/
Neo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2013, 15.23.04   #24
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,175
Lightbulb

Grazie!

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2013, 08.58.37   #25
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Cool

Citazione:
Originalmente inviato da Neo Visualizza messaggio
Dalle foto nn si nota molta differenza,perché prese con il telefonino! Nn rendono come vedere dal vivo appena ho tempo e mi ricordo come si fa' ,le inserisco!
Grazie ^_^

Bye
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2018, 20.09.25   #26
Neo
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Neo
 
Data registrazione: 21-12-2001
Residenza: carrara
Messaggi: 2,937
Predefinito

un post un po' vecchio, che dire dopo una ps4 liscia e ora una ps4 pro e siamo nel 2018 la piccola di casa sony è promossa, ottimi titoli,bella grafica ,non saremmo ai livelli di un pc ma va bene pensate che il pc che ho sempre usato per giocare a qualsiasi titolo ,sono 3 anni che non lo usocome scheda grafica sono fermo a geforce 670gtxo abituato a cambiare scheda ogni annoormai mi sono abituato troppo bene,ps4 pro in sala,tv4k,camino a legna e vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________
SITO PERSONALE: http://xoomer.alice.it/desmodadi/

Ultima modifica di Neo : 13-02-2018 alle ore 20.12.46.
Neo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-03-2018, 22.01.18   #27
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,175
Lightbulb

Mitico Neo, fermo restando la bontà della PS4 Pro, non è mai troppo tardi per dare una rinfrescatina al PC, o per prenderne uno completamente nuovo... mi hanno detto che quelli di ultima generazione funzionano bene anche nei pressi del camino

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Console servizio fax snob Discussioni generiche 1 01-07-2008 13.17.21
NUOVA CONSOLE Neo News 0 06-01-2004 21.29.54
Ufficiale nuova console COSWORTH6K Discussioni Off Topic 1 18-08-2003 12.52.28
Nuova Console Neo News 5 23-01-2003 22.20.12
giochi x console e film dvd griffid Vendita prodotti informatici di seconda mano 1 09-01-2003 23.30.33


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21.27.16.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.