3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Storage > Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB Sezione dedicata ai dischi rigidi, ai drive a stato solido e ai dischi removibili flash-based
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 10-02-2015, 22.44.49   #1
il faido
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di il faido
 
Data registrazione: 01-08-2007
Residenza: varese
Messaggi: 140
Predefinito Probabile acquisto di Asus RAIDR Express PCIe domande e risposte

saluti a tutto il forum

Voglio comperare per il mio pc che ho quasi finito manca giusto questo e magari un'alto set di ram il RAIDR Express PCIe SSD di Asus

La mia configurazione del pc è:

MOBO Asus Rampage Extrime Black Edition

RAM 2 simm Kingston da 8 Gb l'una a 2600MHz per un totale di 16 gb

SCHEDA VIDEO 2 Asus STRIX GTX970 DC2OC 4GD5 attaccate in SLI

CPU Intel Core i7-4930K (Ivy Bridge-E) 6 Core 3,40 Ghz Socket LGA 2011 Moltiplicatore Sbloccato

Ora le slot PCIe per alloggiarlo ne ho libera solo 1 la 1_1 della scheda perchè l'altra è di fatto coperta dalla seconda scheda video! mi stavo chiedendo se la sua locazione fra 1 e seconda scheda potrebbe disturbare o influenzare il corretto funzionamento delle schedo o della memoria o addirittura entrambe?

Penso di no ma non si sa mai!
grazie
il faido non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2015, 17.59.05   #2
il faido
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di il faido
 
Data registrazione: 01-08-2007
Residenza: varese
Messaggi: 140
Predefinito

la mia seconda opzione è un OCZ Revo Drive 3 X2 PCIe SSD - 240GB

a parita di fattori OCZ è più performante!!!!
il faido non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2015, 19.59.05   #3
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 33,142
Lightbulb

Ciao il faido,

la mobo Rampage Extreme Black Edition di ASUS non dovrebbe avere problemi a gestire un SSD PCI-E, indipendemente dalla posizione in cui decidi o puoi installarlo.

Tra i due prodotti, vedo che hai preso già un pò di componenti ASUS, per cui proseguirei su questa strada anche per l'unità a stato solido.

Fammi sapere.

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2015, 21.51.04   #4
il faido
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di il faido
 
Data registrazione: 01-08-2007
Residenza: varese
Messaggi: 140
Predefinito

Ho preso OCZ è più veloce

comunque sono in fermo, montando la CPU mi è caduto il processore nel socket........ti lascio immaginare i santi che sono scesi......alla fine 3 piedini storti e tocco finale 1 piedino spezzato! risultato una MOBO da buttare...... e sai qual'è la cosa bella.....alla sorte non manca di certo l'ironia!
mi tocca ricomperare la stessa MOBO perchè se voglio mantenere la linea Asus la Rampage 5 alloggia nel LGA 2011-3 per i processori I7 serie 5xxxx mantre io ho il I7 4930 2011

Volevo prendere la Rampage 5 perchè ha solo le PCIe lunghe, ora non mi ricordo se sono tutte da 16x16 ma non avrei avuto problemi ad alloggiare due bestioni come le Asus 970 STRIX DCII e la memoria PCIe OCZ, mentre così ho dei vincoli se pur risolvibili ma risicati!

Be questo è quanto.......vi tengo aggiornati

Ultima modifica di il faido : 15-03-2015 alle ore 21.53.44.
il faido non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2015, 10.03.42   #5
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 33,142
Lightbulb

Però che peccato...

Anche se non è ben chiaro perchè devi sostituire la motherbord.

Cmq non ti arrendere, la configurazione di arrivo è mooolto interessante.

Facci sapere...


Ciao ciao

Ultima modifica di Glide : 01-04-2015 alle ore 10.07.10.
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2015, 16.02.50   #6
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Predefinito

Un piedino si è spezzato.
Certo, in funzione del piedino si potrebbe verificare se è utilizzato o meno, ma credo che il faido abbia già fatto le sue prove.
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2015, 10.06.17   #7
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 33,142
Lightbulb

OK, grazie mille per il chiarimento...

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Da PCI-Express x4 a M.2 con l'adapter Hyper M.2 X4 di ASUS Glide News 0 07-06-2014 08.57.19
Foto del drive a stato solido ROG RAIDR PCI-Express di ASUS Glide News 0 08-01-2013 12.50.05
domande per successivo acquisto "RAM" il faido Memoria RAM 6 21-10-2009 14.02.08
alcune domande su vCard e outlook express peppecol Discussioni generiche 0 06-06-2003 08.06.28
semplici domande,nn semplici risposte..credo:P razorjack Hardware Modding 5 17-02-2003 22.59.36


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.42.56.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2017 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.