3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Apple | Hardware e Software > Mac OS X e applicazioni
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Mac OS X e applicazioni Discussioni sui Sistemi Operativi e le applicazioni che equipaggiano i computer Mac di Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 14-04-2009, 08.01.49   #31
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Predefinito

mah ovviamente dipende da che versione hai provato.
cmq se hai 1 cpu SSE2 non è lì il problema, bisogna guardare a quel punto chipset e hard disk, schede video etc...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2009, 10.11.12   #32
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Davide Visualizza messaggio
Salve ragazzi. Ritorno dopo parecchio tempo di assenza...e questa discussione mi era sfuggita al tempo.
Sono molto interessato all'installazione di Mac OsX sul mio notebook. Ho avuto modo di provare diversi sistemi operativi in questo periodo. Varie distro Linux, win vista, l'onnipresente Xp e...mac..su un macbook con core2duo. Quello da 13" per intenderci.
Ho visto che e' un sistema fenomenale. Praticamente senza tempi di attesa da quando l'utente da l'input al momento in cui il sistema fa quanto richiesto.

Il mio problema e' che...non riesco ad installarlo ne' sul notebook ne' sul fisso.
Le configurazioni sono:
Fisso: Asus A8V Deluxe, Athlon 64 4000+@2.4Ghz
1 GB Ram DDR3200 cas 2.0
Vari HD e schede PCI

Notebook:
Toshiba Satellite A25-S207
PIV@ 2.66 GHZ (SSE2)
Scheda video integrata Trident Superalladin etc etc (na gran ciofeca)
1GB Ram
40GB HD

Ho provato varie versioni ma o non si installa, o non porta a termine l'installazione...o proprio l'installazione non parte.

Voi siete riusciti nell'impresa?
Un amico lo ha installato su un Vaio. L'unico appunto che posso fare e' che il Vaio montava un core2duo, quindi un processore SSE3.

Vi auguro buona pasqua, sperando di fare cosa gradita nel riesumare questa interessantissima discussione

Ehilà ma ke fine avevi fatto???

purtroppo anche io non l'ho installato a casa per quel motivo, sto seguendo il progetto iDeneb... ma devo ancora provarlo
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2009, 14.14.47   #33
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

si ideneb è per quel che ho potuto vedere la versione più comoda, però nn sempre va... su un athlon64 e mainboard nforce4 mi trova il chipset ma nn riesce ad arrivare agli hd sata
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2009, 07.30.49   #34
Davide
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Davide
 
Data registrazione: 20-03-2004
Residenza: Seregno(MI)
Messaggi: 2,174
Predefinito

Diciamo che mi sono staccato dal mondo elettronico ed informatico per un po... troppe spese...ci sono rientrato da un paio di giorni e gia ho cambiato la Cpu del notebook, portandola a 2.8Ghz XD E mi ritrovo con 3 cpu socket 478 di cui non so cosa farne...

Scusate la mia ignoranza. Ideneb cosa sarebbe?

X Af: se non ti vede gli Hd sata, puoi sempre provare ad installarlo su un hd pata. Giusto per vedere se l'installazione va a buon fine, e poi provare a risolvere in qualche modo il problema SATA. Hai gia provato in tal senso?
__________________
يشرهيث
Moderatore Forum www.neohw.com
Membro del forum di

Davide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2009, 09.28.46   #35
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Una versione adattata di Mac OS per pc ibm

http://ideneb.net/
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-04-2009, 10.05.53   #36
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

Citazione:
Originalmente inviato da Davide Visualizza messaggio
Diciamo che mi sono staccato dal mondo elettronico ed informatico per un po... troppe spese...ci sono rientrato da un paio di giorni e gia ho cambiato la Cpu del notebook, portandola a 2.8Ghz XD E mi ritrovo con 3 cpu socket 478 di cui non so cosa farne...

Scusate la mia ignoranza. Ideneb cosa sarebbe?

X Af: se non ti vede gli Hd sata, puoi sempre provare ad installarlo su un hd pata. Giusto per vedere se l'installazione va a buon fine, e poi provare a risolvere in qualche modo il problema SATA. Hai gia provato in tal senso?
eheh no perchè purtroppo solo sull'hd sata deve andare
cmq ritenterò, con calma e pazienza...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2009, 07.42.17   #37
Davide
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Davide
 
Data registrazione: 20-03-2004
Residenza: Seregno(MI)
Messaggi: 2,174
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da maverick85 Visualizza messaggio
Una versione adattata di Mac OS per pc ibm

http://ideneb.net/
Piccolissima domandina: ma...è come Leopard per mac?
E su che piattaforme gira? Spero su tutte...
Nel frattempo sto testando windows 7. Promette bene
__________________
يشرهيث
Moderatore Forum www.neohw.com
Membro del forum di

Davide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2009, 05.41.57   #38
Davide
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Davide
 
Data registrazione: 20-03-2004
Residenza: Seregno(MI)
Messaggi: 2,174
Predefinito

Ho una piccola domandina. Dal sito ufficiale di Ideneb, dove si puo' scaricare la ISO? Non riesco a trovarla...
__________________
يشرهيث
Moderatore Forum www.neohw.com
Membro del forum di

Davide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2009, 06.05.58   #39
James.79
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 28-08-2008
Messaggi: 8
Predefinito

Uso felicemente MacOsX Leopard 10.5.8 versione retail, vale a dire dvd originale da oramai 6/7 mesi. Su un HP 6720s e devo dire che va una bomba.. treeboot win-mac-linux

http://www.forumzone.it/showthread.p...d=1#post166698
James.79 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 16.14.23.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.