3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Apple | Hardware e Software > Mac OS X e applicazioni
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come giā letti Utenti FAQ Regolamento

Mac OS X e applicazioni Discussioni sui Sistemi Operativi e le applicazioni che equipaggiano i computer Mac di Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalitā visualizzazione
Vecchio 30-05-2007, 08.01.38   #1
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Cool MacosX su x86: possibile???

Ho pensato di mettere questo os sul mio portatile... Sarebbe possibile??? A quali problemi andrei incontro??? Avrei dei vantaggi??? Potrebbe coesistere con XP???

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2007, 08.33.03   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

si č possibile
i problemi al limite sono i driver

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2007, 09.01.24   #3
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Post

Citazione:
si č possibile
i problemi al limite sono i driver

Prestazioni??? Supporto??? Come faccio a farlo convivere con XP???

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2007, 09.48.51   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

si crea un boot loader
prestazioni dipendono dalla macchina
cmq funziona solo se hai o un p4 o un athlon 64, gli xp nn possono andare
se aspetti sino a sett prox ti do delle info migliori, le ho sul pc di casa ma io sono in giro

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2007, 09.51.53   #5
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Post

OK... Io intanto scarico cmq ho un Centrino... Dovrebbe andare bene no???

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2007, 12.10.59   #6
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Post

Interessato anche io..
__________________
maverick85 non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2007, 12.48.46   #7
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Post

Citazione:
Interessato anche io..
Compā tu dove lo metti??? Io in un portatile, cosė sostituisco PC-BSD ovviamente se questo MacosX va benesag:

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2007, 13.06.43   #8
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

Citazione:
OK... Io intanto scarico cmq ho un Centrino... Dovrebbe andare bene no???

Bye

si il centrino va bene, basta avere l'sse2 (meglio l'sse3 cmq) e gira
per il resto bisogna sperare che per gli altri componenti c siano i driver

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2007, 13.12.14   #9
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Post

Citazione:
Citazione:
OK... Io intanto scarico cmq ho un Centrino... Dovrebbe andare bene no???

Bye

si il centrino va bene, basta avere l'sse2 (meglio l'sse3 cmq) e gira
per il resto bisogna sperare che per gli altri componenti c siano i driver

Video: SIS 661 (MIRAGE)

Audio: Realtek AC'97

Rete: SIS 900

Wan: Atheros AR5005G

Come faccio a sapere se questi compnenti vanno bene???

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non č connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2007, 13.18.14   #10
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Post

Compā mi vorrei fare un muletto P4 (prima o poi) cmq ora come ora lo terrei su un secondo hard disk sull'Athlon64 oppure in multiboot



__________________
maverick85 non č connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalitā visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] č Attivato
Il codice HTML č Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17.30.46.


ForumZone.it č la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it č servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.