3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Apple | Hardware e Software > Mac OS X e applicazioni
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Mac OS X e applicazioni Discussioni sui Sistemi Operativi e le applicazioni che equipaggiano i computer Mac di Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 07-06-2007, 13.06.59   #21
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

si con sse2 va

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2007, 18.20.41   #22
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Post

Allora ho il disco finalmente... che faccio, lo metto??? Adesso ho su anche PC-BSD... e vorrei sostituirlo con questo... Ma che vantaggi avrei??? All'atto pratico avere MacosX su x86 a che potrebbe servirmi??? Ma non l'ha provato ancora nessuno???

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2007, 18.47.06   #23
Ninfea
Forumzoniana
 
L'avatar di Ninfea
 
Data registrazione: 19-05-2006
Residenza: Treviso,provincia
Messaggi: 3,608
Post

Non l'ho ancora provato peppos, apri tu la festa e dicci com'è!
__________________

Ninfea non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2007, 01.30.32   #24
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Post

Citazione:
Non l'ho ancora provato peppos, apri tu la festa e dicci com'è!
Ho provato a far partire il disco, ma dopo un pò spunta la mela con un segno di divieto sopra come faccio???

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2007, 08.20.53   #25
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

Citazione:
Citazione:
Non l'ho ancora provato peppos, apri tu la festa e dicci com'è!
Ho provato a far partire il disco, ma dopo un pò spunta la mela con un segno di divieto sopra come faccio???

Bye

hai 1 pm peppos


__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2007, 11.03.00   #26
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Post

Citazione:
Citazione:
Citazione:
Non l'ho ancora provato peppos, apri tu la festa e dicci com'è!
Ho provato a far partire il disco, ma dopo un pò spunta la mela con un segno di divieto sopra come faccio???

Bye

hai 1 pm peppos

[/font]

Hai un pm af

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2007, 11.16.37   #27
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

@peppos: risposto ti ho si


__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2007, 12.32.07   #28
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Post

Citazione:
@peppos: risposto ti ho si

[/font]

Af hai pvt

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2007, 08.35.47   #29
marcoff
Moderatore
 
L'avatar di marcoff
 
Data registrazione: 30-05-2006
Residenza: marigliano
Messaggi: 1,069
Post

Vedo che siamo sulla retta via.....
Winzozz.... i will rubbish you......

__________________
.... when i am good, i am good..... when i am bad, i am better...
marcoff non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2009, 11.05.18   #30
Davide
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Davide
 
Data registrazione: 20-03-2004
Residenza: Seregno(MI)
Messaggi: 2,174
Predefinito

Salve ragazzi. Ritorno dopo parecchio tempo di assenza...e questa discussione mi era sfuggita al tempo.
Sono molto interessato all'installazione di Mac OsX sul mio notebook. Ho avuto modo di provare diversi sistemi operativi in questo periodo. Varie distro Linux, win vista, l'onnipresente Xp e...mac..su un macbook con core2duo. Quello da 13" per intenderci.
Ho visto che e' un sistema fenomenale. Praticamente senza tempi di attesa da quando l'utente da l'input al momento in cui il sistema fa quanto richiesto.

Il mio problema e' che...non riesco ad installarlo ne' sul notebook ne' sul fisso.
Le configurazioni sono:
Fisso: Asus A8V Deluxe, Athlon 64 4000+@2.4Ghz
1 GB Ram DDR3200 cas 2.0
Vari HD e schede PCI

Notebook:
Toshiba Satellite A25-S207
PIV@ 2.66 GHZ (SSE2)
Scheda video integrata Trident Superalladin etc etc (na gran ciofeca)
1GB Ram
40GB HD

Ho provato varie versioni ma o non si installa, o non porta a termine l'installazione...o proprio l'installazione non parte.

Voi siete riusciti nell'impresa?
Un amico lo ha installato su un Vaio. L'unico appunto che posso fare e' che il Vaio montava un core2duo, quindi un processore SSE3.

Vi auguro buona pasqua, sperando di fare cosa gradita nel riesumare questa interessantissima discussione
__________________
يشرهيث
Moderatore Forum www.neohw.com
Membro del forum di

Davide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.24.13.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.