3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Software | Sistemi Operativi e Applicazioni > Microsoft Windows e applicazioni
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Microsoft Windows e applicazioni Discussioni sui sistemi operativi Microsoft Windows, sulle prestazioni e compatibilità
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 13-08-2004, 15.00.10   #1
pOlPo
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di pOlPo
 
Data registrazione: 28-07-2004
Residenza: Europa ★
Messaggi: 1,027
Post Conflitto masterizzatore IDE e Modem ADSL USB

Sotto Win2000 Prof. SP4 succede che spesso e volentieri quando masterizzo con Nero 6, il modem si scollega! Ho un LG 4082B e non ricordo accadesse con lo Yamaha SCSI che avevo prima... non è che c'è qualche tweak per risolvere il problema?
Il modem è un IPM Datacom WebPower

Grazie ciao

.:Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il binario e quelli che non lo capiscono:.
p0wer3d by PentiumIII 550MHz@100MHz bus - 384Mb Ram - Geforce2 MX200 32Mb
/ Win98SE / WinXP Pro SP1 / Win2000 Pro Sp4 / Linux Mandrake 10.0
pOlPo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2004, 18.40.17   #2
afsfaes
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di afsfaes
 
Data registrazione: 05-02-2004
Residenza: Vezzano
Messaggi: 1,285
Post

Io quando ho avuto conflitti tra varie parti hradware del mio computer ho semplicemente formattato e reinstallato tutto!!!!!!
A mio parere è la cosa che risolve meglio tutti qesti pasticci

Ciaooooo
afsfaes non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2004, 12.50.58   #3
pOlPo
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di pOlPo
 
Data registrazione: 28-07-2004
Residenza: Europa ★
Messaggi: 1,027
Post

MMh ma no ma non è questione di reinstallare, credo sia roba di interrupt... cioè se prendo un divx da 700 Mb e lo schiaffo su un cd non ci sono problemi, se invece affatico tutto il sistema pescando un file di qua un file di la e facendo un immagine (per esempio) allora ecco che tutto va in palla

.:Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il binario e quelli che non lo capiscono:.
p0wer3d by PentiumIII 550MHz@100MHz bus - 384Mb Ram - Geforce2 MX200 32Mb
/ Win98SE / WinXP Pro SP1 / Win2000 Pro Sp4 / Linux Mandrake 10.0
pOlPo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 19.58.05   #4
pOlPo
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di pOlPo
 
Data registrazione: 28-07-2004
Residenza: Europa ★
Messaggi: 1,027
Post

La situazione ha assunto un che di grottesco! E' sufficiente sfruttare un po' il lettore CDrom (tra l'altro nato assieme al computer) tipo installando un gioco, o scaricando dati dal cd al disco fisso, per causare la disconnessione del modem adsl usb dalla linea... allucinante! INAMMISSIBILE! >_<

Ci deve essere per forza qualche tweak o configurazione per evitare che questo succeda... posso capire il masterizzatore, ma non è possibile che il suo lettore cd originale spacchi così le palle! Sto cominciando a dubitare della qualità dei driver del modem...

.:Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il binario e quelli che non lo capiscono:.
p0wer3d by PentiumIII 550MHz@100MHz bus - 384Mb Ram - Geforce2 MX200 32Mb
/ Win98SE / WinXP Pro SP1 / Win2000 Pro Sp4 / Linux Mandrake 10.0
pOlPo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2004, 08.13.45   #5
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

perchè hai su 4 sistemi operativi? o meglio win2k è rimpiazzabilissimo dallo stesso xp che hai sopra... che magari nn ti crea quel problema...

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2004, 15.54.00   #6
pOlPo
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di pOlPo
 
Data registrazione: 28-07-2004
Residenza: Europa ★
Messaggi: 1,027
Post

A dire la verità win2000 non era previsto... ho usato xp per qualche settimana ma dato quanto era lento e odioso in tutti i suoi molteplici tentativi di semplificare l'uso (ma che in realtà lo complicano) mi son visto costretto a tornare al 2000 per il 90% dell'uso del computer. Con Win98 ci gioco, e con XP uso programmi che lo esigono necessariamente per girare. Con linux ci faccio pratica.

Cmq oggi abbiam raschiato il fondo davvero, ho provato a far partire un giochino d'epoca e ovviamente ha dato errore. Il modem per solidarietà ha deciso di staccarsi come al solito.

.:Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il binario e quelli che non lo capiscono:.
p0wer3d by PentiumIII 550MHz@100MHz bus - 384Mb Ram - Geforce2 MX200 32Mb
/ Win98SE / WinXP Pro SP1 / Win2000 Pro Sp4 / Linux Mandrake 10.0
pOlPo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2004, 17.59.57   #7
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

mah io XP lo avevo su un p3 450 con 288 di RAM ed era nettamente meglio del 2000... nn è che ti è venuta fuori un installazione pacco? a me alcuni giochi addirittura andavano meglio che su 98...

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2004, 11.00.49   #8
pOlPo
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di pOlPo
 
Data registrazione: 28-07-2004
Residenza: Europa ★
Messaggi: 1,027
Post

Confermo che erano i driver melmosi!!
Per la prigrizia di non andare a cercare il cd originale del modem li avevo scaricati da internet e davano tutti quei problemi

E pensare che stavo iniziando a considerare l'idea di montare un controller IDE!!!

.:Ci sono 10 tipi di persone: quelli che capiscono il binario e quelli che non lo capiscono:.
p0wer3d by PentiumIII 550MHz@100MHz bus - 384Mb Ram - Geforce2 MX200 32Mb
/ Win98SE / WinXP Pro SP1 / Win2000 Pro Sp4 / Linux Mandrake 10.0
pOlPo non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17.34.27.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.