3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Software | Sistemi Operativi e Applicazioni > OS Linux e applicazioni
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

OS Linux e applicazioni Topic inerenti gli OS Linux based e le applicazioni eseguibili su di essi, incluse quelle Open Source
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 14-08-2007, 05.01.41   #1
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Cool UBUNTU Official Thread

Dopo tante nottate insonni ho finalmente messo su il mitico Ubuntusag: e sono anche riuscito a navigare con il mio cell UMTS e per questo ho creato questa discussione adesso tutti gli ubuntiani si facciano avanti

Adesso qualche domanda:

*se navigo col pinguino ho bisogno di antivirus e firewall??? Se si quali (possibilmente free) ???

Ps: si potrebbe mettere in 1° piano??? Tnx...

Bye



Questo messaggio è stato aggiornato da peppos83 il 14/08/2007 alle ore 06:04:46
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2007, 09.57.09   #2
Ninfea
Forumzoniana
 
L'avatar di Ninfea
 
Data registrazione: 19-05-2006
Residenza: Treviso,provincia
Messaggi: 3,608
Post

Peppo mi piace questo thread.
Puoi dirci come hai fatto a rendere operativo il tuo cell? Hai trovato i drivers per ubuntu?
Inoltre il firewall dovrebbe essere integrato, guarda bene nel gestore dei pacchetti l'antivirus puoi farne a meno

__________________

Ninfea non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2007, 11.20.03   #3
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Post

Per un attimo avevo capito che avevi messo ubuntu sul cell


Che versione hai scelto alla fine? io uso Kubuntu (KDE Desktop)
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2007, 14.38.21   #4
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Post

Citazione:
Per un attimo avevo capito che avevi messo ubuntu sul cell


Che versione hai scelto alla fine? io uso Kubuntu (KDE Desktop)
Lol, sarebbe stato forte... Cmq uso Ubuntu original

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2007, 14.40.28   #5
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Post

Citazione:
Peppo mi piace questo thread.
Puoi dirci come hai fatto a rendere operativo il tuo cell? Hai trovato i drivers per ubuntu?
Inoltre il firewall dovrebbe essere integrato, guarda bene nel gestore dei pacchetti l'antivirus puoi farne a meno
Ho usato GnomePPP e mi ha riconosciuto il cell senza problemi che per la cronaca è un Motorola V980M UMTS. Firewall integrato, ma come s chiama??? Cmq voglio anche un antivirus... così magari scansioni winzozz dal pinguino

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2007, 15.38.35   #6
Ninfea
Forumzoniana
 
L'avatar di Ninfea
 
Data registrazione: 19-05-2006
Residenza: Treviso,provincia
Messaggi: 3,608
Post

Cioè scansionare winzozz dal pinguolo? Il pinguo nn lo vede a windoz, almeno open suse no, nn ricordo se ubuntu si, magari prova e fammi sapere cosa esce dal tuo laboratorio di esperimenti


edit: il firewall dovrebbe chiamarsi firewall è il gestore dei pacchetti che nn ricordo come si chiama!



Questo messaggio è stato aggiornato da Ninfea il 14/08/2007 alle ore 16:47:58
__________________

Ninfea non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2007, 16.46.21   #7
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Post

Citazione:
Cioè scansionare winzozz dal pinguolo? Il pinguo nn lo vede a windoz, almeno open suse no, nn ricordo se ubuntu si, magari prova e fammi sapere cosa esce dal tuo laboratorio di esperimenti


edit: il firewall dovrebbe chiamarsi firewall è il gestore dei pacchetti che nn ricordo come si chiama!


Questo messaggio è stato aggiornato da Ninfea il 14/08/2007 alle ore 16:47:58
Io vedo perfettamente Winzozz... E quindi penso anche di potergli far fare una bella scensione... Adesso vedo che trovo e ti facio sapere...

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2007, 17.45.53   #8
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Post

Ubuntu riesce anche a scrivere su partizioni ntfs

(anche se l'ntfs è un brevetto microsoft.. <img src=faccine/177.gif border=0 align=middle>)
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2007, 18.30.16   #9
Ninfea
Forumzoniana
 
L'avatar di Ninfea
 
Data registrazione: 19-05-2006
Residenza: Treviso,provincia
Messaggi: 3,608
Post

suse nn lo vede e lo odia windoze, e lo capisco

__________________

Ninfea non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2007, 08.35.21   #10
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

Citazione:
suse nn lo vede e lo odia windoze, e lo capisco
t mancherà il driver ntfs

@peppos: potresti usare clamAV è gratuito
http://www.clamav.net/download/
l'unica cosa è che nn ha lo scanner real time, ma in linux puoi benissimo farne a meno dai
altrimenti vai di avast:
http://www.avast.com/eng/download-avast-for-linux-edition.html


__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20.01.45.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.