3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Componenti cardine > Schede audio e processori audio
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Schede audio e processori audio Discussioni sull' hardware ed il software che danno "voce" al PC
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 03-08-2009, 23.07.14   #1
medmarc
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 03-08-2009
Messaggi: 1
Predefinito sono nei casini

Ciao a tutti ho istallato vista nel mio pc ma non mi legge + la scheda audio intel 82801dbich4-ac'97 audio controller [b-0] avete qualche suggerimento x trovare i driver o come farla funzionare?
medmarc non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2009, 08.15.17   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

ciao e benvenuto!!
ci puoi dire il modello di scheda madre?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2011, 13.46.28   #3
pollinorecord
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 17-07-2011
Messaggi: 1
Predefinito per un nuovo processore

sono anch'io alla ricerca di qualcuno che mi sappia dire se su una scheda madre asrock p4v88+ si può montare un processore di tipo dualcore. non è che mi puoi illuminare?
pollinorecord non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-07-2011, 14.14.00   #4
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da pollinorecord Visualizza messaggio
sono anch'io alla ricerca di qualcuno che mi sappia dire se su una scheda madre asrock p4v88+ si può montare un processore di tipo dualcore. non è che mi puoi illuminare?
C'è una sezione dedicata alle motherboard. In ogni caso, no, essendo una scheda madre socket 478, non puoi. Al massimo puoi montare un Pentium 4 con tecnologia HT.
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
SONO MALATO? pOlPo 3dfx Hardware e Software 6 08-02-2005 11.28.33
twinmos 50D, come sono? kingvisc Memoria RAM 0 18-09-2003 10.39.08
Sono triste! Andrea16v 3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti 7 24-03-2003 19.04.57
come sono queste? kingvisc Memoria RAM 2 15-02-2003 23.44.46
Vi sono mancato? Manuelson Discussioni Off Topic 2 03-09-2002 18.20.01


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 01.23.45.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.