3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Software | Sistemi Operativi e Applicazioni > Microsoft Windows e applicazioni
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Microsoft Windows e applicazioni Discussioni sui sistemi operativi Microsoft Windows, sulle prestazioni e compatibilità
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 19-11-2003, 11.36.29   #1
redcore
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di redcore
 
Data registrazione: 17-09-2003
Messaggi: 57
Post iTouch mi riavvia Win XP!!!

Salve a tutti,
chi di voi ha un itouch? A me sta dando una marea di problemi, mi riavvia continuamente Win XP (oggi è stata la quinta volta), il report error di microsoft mi dice che è un errore dovuto a ITCHFLTR.SYS e mi dice di chiedere alla Logitech che "logitecamente" non ha la risoluzione del problema, in più oggi per la prima volta mi ha fatto saltare anche la sound card!!!!
Voi che dite? Ciao!

p.s.Ho scritto qua perchè non ho trovato forumbox più attinenti, scusate se ho sbagliato!!!



Asus P4P8X, Pentium4 2,66 ,Audigy2 ex, P580 5.1, radeon 9200 VIVO 128MB, RAM 256MB,Maxtor 6Y080L0 HDD 80 GB,DVD-ROM CD-R\W SAMSUNG 52X24X52X, LCD 15"
__________________
Asus P4P8X, Pentium4 2,66 FSb 533 Mhz,Audigy2 platy ex,radeon sapphire 9200 VIVO 128MB, RAM 512MB
redcore non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2003, 15.15.16   #2
mauare
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di mauare
 
Data registrazione: 14-06-2002
Residenza: Marsala
Messaggi: 506
Post

Anch'io iTouch e xp, ma non mi dà problemi....

Per prima cosa puoi vedere se iTouch è configurato bene e se no vedere se sulla logitech c'è una versione più aggiornata del software.



mauare® - ATHLON XP 1700+ 384MBRam radeon8500/le Linux Mandrake 8.2 o Slackware 8.1 Kernel 2.4.18 WinXP
__________________
Vieni a trovarmi su www.cromamed.com
mauare non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2003, 16.57.50   #3
redcore
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di redcore
 
Data registrazione: 17-09-2003
Messaggi: 57
Post

Ho controllato: la periferica risulta installata correttamente (almeno xp dice che non gli da problemi e non gli crea conflitti), poi sono andato su logitech.com e il software più aggiornato è quello che ho!!!Ora ho disinstallato tutto e il sistema mi rileva una microsoft e va tutto bene!!!
Per adesso non mi azzardo a reinstallare logitech!!!
Ma tu sai cosa è ITCHFLTR.SYS?Lo posso togliere?



Asus P4P8X, Pentium4 2,66 ,Audigy2 ex, P580 5.1, radeon 9200 VIVO 128MB, RAM 256MB,Maxtor 6Y080L0 HDD 80 GB,DVD-ROM CD-R\W SAMSUNG 52X24X52X, LCD 15"
__________________
Asus P4P8X, Pentium4 2,66 FSb 533 Mhz,Audigy2 platy ex,radeon sapphire 9200 VIVO 128MB, RAM 512MB
redcore non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2003, 15.18.58   #4
mauare
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di mauare
 
Data registrazione: 14-06-2002
Residenza: Marsala
Messaggi: 506
Post

Citazione:
HMa tu sai cosa è ITCHFLTR.SYS?Lo posso togliere?
Non lo togliere serve a iTouch per funzionare, se lo cancelli devi reinstallare di nuovo tutto il software. Cerca di capire con che o chi và in conflitto.

mauare® - ATHLON XP 1700+ 384MBRam radeon8500/le Linux Mandrake 8.2 o Slackware 8.1 Kernel 2.4.18 WinXP
__________________
Vieni a trovarmi su www.cromamed.com
mauare non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2003, 20.40.01   #5
redcore
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di redcore
 
Data registrazione: 17-09-2003
Messaggi: 57
Post

Forse ho capito dov'è il problema!!! Questo fatto solitamente mi succedeva all'apertura di win, e ultimamente terminava l'apparizione dell'icona sulla barra delle applicazioni della sound card!!! Allora ho disattivato il lancio del programma itouch all'avvio di win e sembra che tutto rimane in piedi!!! Potrebbe essere?



Asus P4P8X, Pentium4 2,66 ,Audigy2 ex, P580 5.1, radeon 9200 VIVO 128MB, RAM 256MB,Maxtor 6Y080L0 HDD 80 GB,DVD-ROM CD-R\W SAMSUNG 52X24X52X, LCD 15"
__________________
Asus P4P8X, Pentium4 2,66 FSb 533 Mhz,Audigy2 platy ex,radeon sapphire 9200 VIVO 128MB, RAM 512MB
redcore non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2003, 21.42.31   #6
mauare
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di mauare
 
Data registrazione: 14-06-2002
Residenza: Marsala
Messaggi: 506
Post

Potrebbe anche essere, cmq puoi sempre mettere il collegamento a iTouch nell'esecuzione automatica, così viene vista molto dopo l'avvio di win e forse non ti dà quel problema non avendo bisogno di attivare iTouch ogni volta manualmente.

mauare® - ATHLON XP 1700+ 384MBRam radeon8500/le Linux Mandrake 8.2 o Slackware 8.1 Kernel 2.4.18 WinXP
__________________
Vieni a trovarmi su www.cromamed.com
mauare non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2003, 21.54.05   #7
redcore
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di redcore
 
Data registrazione: 17-09-2003
Messaggi: 57
Post

Ci avevo pensato infatti, ma poi ho deciso di non rischiare! Ora ci provo e poi ti faccio sapere! Grazie x l'aiuto!



Asus P4P8X, Pentium4 2,66 ,Audigy2 ex, P580 5.1, radeon 9200 VIVO 128MB, RAM 256MB,Maxtor 6Y080L0 HDD 80 GB,DVD-ROM CD-R\W SAMSUNG 52X24X52X, LCD 15"
__________________
Asus P4P8X, Pentium4 2,66 FSb 533 Mhz,Audigy2 platy ex,radeon sapphire 9200 VIVO 128MB, RAM 512MB
redcore non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2003, 10.49.32   #8
mauare
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di mauare
 
Data registrazione: 14-06-2002
Residenza: Marsala
Messaggi: 506
Post

Di nulla, spero poter essere utile.

mauare® - ATHLON XP 1700+ 384MBRam radeon8500/le Linux Mandrake 8.2 o Slackware 8.1 Kernel 2.4.18 WinXP
__________________
Vieni a trovarmi su www.cromamed.com
mauare non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2003, 11.26.07   #9
redcore
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di redcore
 
Data registrazione: 17-09-2003
Messaggi: 57
Post

Diperazione!
E' risaltato tutto, ho scritto anche alla logitech. Lo sai che mi hanno detto?Di istallare un driver che risale al win95 e che mi limita le funzioni della tastiera, la mia è una cordless desktop deluxe optical e ora mi sembra inutile averla comprata se ha le stesse funzioni delle vecchie sorelle(solo che l'ho pagata 50€ di più), non posso neanche impostare bene i tasti aggiuntivi come "media" "webcam" etc. DA MATTI!!!

Come se po fa?



Asus P4P8X, Pentium4 2,66 ,Audigy2 ex, P580 5.1, radeon 9200 VIVO 128MB, RAM 256MB,Maxtor 6Y080L0 HDD 80 GB,DVD-ROM CD-R\W SAMSUNG 52X24X52X, LCD 15"
__________________
Asus P4P8X, Pentium4 2,66 FSb 533 Mhz,Audigy2 platy ex,radeon sapphire 9200 VIVO 128MB, RAM 512MB
redcore non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06.10.48.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.