3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Periferiche > Scanner, stampanti, tastiere, mouse e altre periferiche di I/O
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come giÓ letti Utenti FAQ Regolamento

Scanner, stampanti, tastiere, mouse e altre periferiche di I/O Scanner, stampanti, tastiere e mouse e periferiche di I/O in genere.
Rispondi
 
Strumenti discussione ModalitÓ visualizzazione
Vecchio 21-12-2008, 13.07.27   #11
banda coccia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di banda coccia
 
Data registrazione: 09-11-2004
Residenza: Stadio Olimpico,a combattere le truppe nemiche
Messaggi: 662
Predefinito

Ciao scusa se rispondo adesso,ma non mi ero accorto dell'email di notifica...
Io ho risolto cosi...
Roxio l'ho disistallato e per styampare sy cd ho fatto la procedura inversa...
Sono partito dall'immagine,tasto destro stampa,in automatico si e' aperta la pagina della stamapante HP cone le varie funzioni,tra cui quella della stampa su supporti,ho corretto alcune impostazioni e finalmente sono riuscito a stampare su cd/dvd..
Ho fatto fare al pc le stesse cose che doveva fare roxio,solamente senza roxio...
Quelli dell'assistenza HP mi hanno seguito il caso sempre,solamente che loro attribuiscono il problema al mio pc o qulache programma che va in conflitto...
Forse in futuro con qualche aggiornamento...
Cioa buone feste...
__________________
banda coccia non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2009, 22.14.14   #12
Aris
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 27-01-2009
Messaggi: 2
Predefinito La mia soluzione

Da un conoscente con XP ho risolto il problema di Roxio Express Labeler 3.2 nel modo seguente:
clic destro sull'icona di lancio, ProprietÓ, cartella CompatibilitÓ, attivare "Esegui il programma in modalitÓ compatibilitÓ per" e scegliere
"Windows NT 4.0 (Service Pack 5)" (non gli altri... ad es scegliendo Win98 Roxio parte ma non carica i progetti!).

Spero che il trucchetto funzioni anche da voi.
Aris non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2009, 22.16.17   #13
banda coccia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di banda coccia
 
Data registrazione: 09-11-2004
Residenza: Stadio Olimpico,a combattere le truppe nemiche
Messaggi: 662
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Aris Visualizza messaggio
Da un conoscente con XP ho risolto il problema di Roxio Express Labeler 3.2 nel modo seguente:
clic destro sull'icona di lancio, ProprietÓ, cartella CompatibilitÓ, attivare "Esegui il programma in modalitÓ compatibilitÓ per" e scegliere
"Windows NT 4.0 (Service Pack 5)" (non gli altri... ad es scegliendo Win98 Roxio parte ma non carica i progetti!).

Spero che il trucchetto funzioni anche da voi.
Ci provo subito io e vi faccio sapere...
__________________
banda coccia non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2009, 22.20.57   #14
banda coccia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di banda coccia
 
Data registrazione: 09-11-2004
Residenza: Stadio Olimpico,a combattere le truppe nemiche
Messaggi: 662
Predefinito

Non funziona
__________________
banda coccia non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2009, 10.16.46   #15
Aris
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 27-01-2009
Messaggi: 2
Predefinito

Mi spiace, evidentemente dipende dai pc.

Per˛ confermo che su quell'XP (a proposito, c'Ŕ Nero 8), la compatibilitÓ con NT ha risolto il problema, per cui consiglio di provare il trucchetto, non si sa mai... casomai provate le altre compatibilitÓ.

Nota: l'avvio non funziona dopo un tentativo fallito, perchŔ il programma rimane attivo in memoria: bisogna riavviare il pc oppure, cosa pi¨ comoda, fare Ctrl Alt Canc - Processi - selezionare quell'eseguibile (mi pare sia stax.exe, ma ora non ho quel pc davanti) - Termina processo. Poi si pu˛ fare un nuovo tentativo di esecuzione del Labeler.

Auguri a tutti.
Aris non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2009, 15.02.38   #16
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,772
Lightbulb

- Aris:

Ti ringrazio per il trick che credo sia molto utile a tutti coloro che si trovino di fronte alla problematica di cui si discute in questo topic.

Ciao ciao

PS: benvenuto
Glide non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2009, 18.51.18   #17
Dennyit
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 24-04-2009
Messaggi: 2
Angry Express Labeler 3.2

Ciao A tutti
sono nuovo di questo forum ed ho lo stesso problema con la stampante HP C5280
e Roxio Express Labeler 3.2. Ho provato a disinstallare il programma perchŔ cliccandoci sopra non dava nessun segno di vita e si Ŕ aperto, una volta reinstallato
nessun segno di vita ancora ... Ho cercato su internet se c'Ŕ qualche aggiornamento
ma nulla da fare.
Ho fatto una prova con nero che ha un opzione "nero Cover Designer" e ordinando alla stampante sull'opzione "stampa cd" qualcosa sono riuscito a fare, Ŕ stata solo una prova, dovrei ingegnarmi a migliorare .
Per˛ non Ŕ corretto che non debba usare il programma ad esso dedicato, comunque credo che il problema sia un conflitto con un altro programma, sta a veder quale...
Se qualcuno ha notizie fresche lo prego di rendermi partecipe e ringrazio d fin d'ora
Dennyit
Dennyit non Ŕ connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2009, 10.38.03   #18
Dennyit
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 24-04-2009
Messaggi: 2
Thumbs up Ottimo

Citazione:
Originalmente inviato da Aris Visualizza messaggio
Da un conoscente con XP ho risolto il problema di Roxio Express Labeler 3.2 nel modo seguente:
clic destro sull'icona di lancio, ProprietÓ, cartella CompatibilitÓ, attivare "Esegui il programma in modalitÓ compatibilitÓ per" e scegliere
"Windows NT 4.0 (Service Pack 5)" (non gli altri... ad es scegliendo Win98 Roxio parte ma non carica i progetti!).

Spero che il trucchetto funzioni anche da voi.
----------------
Grazie ho fatto come hai descritto e il programma Express Labeler 3.2 si Ŕ finalmente messo a funzionare
Lo consiglio a tutti, fate come Aris gentilmente spiega ... Funziona!
Dennyit
Dennyit non Ŕ connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
ModalitÓ visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] Ŕ Attivato
Il codice HTML Ŕ Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema con stampante HP Kikki Scanner, stampanti, tastiere, mouse e altre periferiche di I/O 3 22-11-2007 14.34.31
settaggio stampante lucarr67 Scanner, stampanti, tastiere, mouse e altre periferiche di I/O 0 02-03-2004 08.33.06
Stampante reca Acquisto prodotti informatici di seconda mano 0 03-06-2003 00.03.41
Problema stampante hp deskjet 400 chobin Monitor e TV 2 15-08-2002 21.56.08
problema stampante marco1981 Monitor e TV 1 24-05-2002 22.02.01


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07.13.01.


ForumZone.it Ŕ la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it Ŕ servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.