3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Periferiche > Scanner, stampanti, tastiere, mouse e altre periferiche di I/O
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Scanner, stampanti, tastiere, mouse e altre periferiche di I/O Scanner, stampanti, tastiere e mouse e periferiche di I/O in genere.
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-10-2008, 15.25.08   #1
banda coccia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di banda coccia
 
Data registrazione: 09-11-2004
Residenza: Stadio Olimpico,a combattere le truppe nemiche
Messaggi: 662
Predefinito problema Roxio Express labeler 3.2. e stampante HP

Ciao ragazzi bentrovati...
Allora il problema che ho e' questo:
Mi hanno regalato una stampante HP photosmart c5280,all'interno della confezione vi e' un cd con il software sopracitato,mentre procedo all'istallazione di questo cd,noto subito che non segue le istruzioni del libretto informativo di corredo,cmq l'istallazione procede senza errori e si completa.
Quando vado ad aprire il software,che serve alla stampa d'immagini su cd e dvd printable,non si apre il programma,il pc mi da un suono e non appare nessuna finestra ne' di avviso e ne' di errore..
Vista la situazione disistallo il software e provo a reistallare il tutto,mentre sono sul pannello di controllo e disistallo buuuuuuuuuum,si apre il programma con le sue opzioni di masterizzazione.....
Continuo la disistallazione,ma al successivo reistallo si ripete la stressa procedura,non si apre il programma, ma lo fa mentre lo sto disistallando.
Uso win xp,aggiornato all'ultimo service pack.
Ho provato sia nel riavvio che scaricando lo stesso programma dal sito dell HP,stessa situazione...
Che puo' essere?
__________________
banda coccia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-11-2008, 14.58.13   #2
banda coccia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di banda coccia
 
Data registrazione: 09-11-2004
Residenza: Stadio Olimpico,a combattere le truppe nemiche
Messaggi: 662
Predefinito

Non avete proprio idea di cosa possa essere?
L'assistenza HPmi ha fatto fare un po di prove,perche secondo loro ROXIO,va in conflitto con NERO 8,ma disistallando quest'ultimo e reistallando solo ROXIO,la storia e' sempre la stessa,non si apre,lo fa solo quando lo disistallo...
Esistono altri programmi èper la stampa su cd e dvd,oppure devo per forza usare ROXIO??
__________________
banda coccia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2008, 19.56.08   #3
banda coccia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di banda coccia
 
Data registrazione: 09-11-2004
Residenza: Stadio Olimpico,a combattere le truppe nemiche
Messaggi: 662
Predefinito

Ragazzi io ancora non posso usare questo software per i problemi elencati sopra..,per caso sapete se sono obbigato a usare questo Roxio oppure posso provare altri programmi adatti alla stampa di cd e dvd?
__________________
banda coccia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2008, 20.09.00   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Arrow

obbligato in che senso?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2008, 20.11.56   #5
banda coccia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di banda coccia
 
Data registrazione: 09-11-2004
Residenza: Stadio Olimpico,a combattere le truppe nemiche
Messaggi: 662
Predefinito

Ciao Af,intendevo dire se questo programma (roxio) deve per forza funzionare con questa stampante,oppure in rete posso trovare un altro programma che mi permetta di utilizzare la funzione di questa stampante...
__________________
banda coccia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2008, 20.13.31   #6
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Cool

secondo me se trovi 1 altro programma dovrebbe andare
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2008, 20.31.14   #7
banda coccia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di banda coccia
 
Data registrazione: 09-11-2004
Residenza: Stadio Olimpico,a combattere le truppe nemiche
Messaggi: 662
Predefinito

ne conosci qualcuno?
altrimenti mi metto a ricerca su internet..
__________________
banda coccia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2008, 21.32.53   #8
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Lightbulb

d preciso nn saprei, puoi provare questi
http://www.undercoverxp.tk/
http://www.thyante.com/index.php?cdcovercreator
però nn so se facciano al caso tuo sai...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2008, 22.39.21   #9
banda coccia
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di banda coccia
 
Data registrazione: 09-11-2004
Residenza: Stadio Olimpico,a combattere le truppe nemiche
Messaggi: 662
Predefinito

Io ho fatto una ricerca ,ma su internet o e' tutto a pagamento oppure non esiste un programma free per sostituire il programma in bundle della stampante...
Mi sembra strano,se a me il programma avesse fatto pena che facevo cambiavo stampante?
Ma poi perche' non si apre?????
__________________
banda coccia non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2008, 15.59.59   #10
giorgiolov
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 13-12-2008
Messaggi: 1
Angry hai per caso risolto ???

sono disperato...
ho il tuo stesso problema con roxio express labeler...
tu hai per caso risolto???
grazie!
giorgiolov non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema con stampante HP Kikki Scanner, stampanti, tastiere, mouse e altre periferiche di I/O 3 22-11-2007 15.34.31
settaggio stampante lucarr67 Scanner, stampanti, tastiere, mouse e altre periferiche di I/O 0 02-03-2004 09.33.06
Stampante reca Acquisto prodotti informatici di seconda mano 0 03-06-2003 01.03.41
Problema stampante hp deskjet 400 chobin Monitor e TV 2 15-08-2002 22.56.08
problema stampante marco1981 Monitor e TV 1 24-05-2002 23.02.01


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02.48.44.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.