3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it | Community italiana 3dfx > 3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti Sezione in cui richiedere assistenza. Specificare cpu, motherboard e sistema operativo
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 29-12-2009, 02.14.25   #1
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 34,772
Lightbulb Koolsmoky Voodoo2 and Obsidian2 Glide Driver Kit @ 27/12/2009

Discussione a corredo di questa news: http://www.3dfxzone.it/news/reader.php?objid=12165
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2009, 07.53.57   #2
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Cool

Non ho una Voodoo2 montata, ma è sempre una bella notizia

Bye
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2009, 20.40.26   #3
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Predefinito

Avevo già notato l' intervento di koolsmoky su 3dfxzone.it. Era mia intenzione provarli appena ho la possibilità di allestire un sistemino.
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2010, 12.24.30   #4
PhilAnselmo@Superjoint
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di PhilAnselmo@Superjoint
 
Data registrazione: 17-09-2009
Residenza: Residenza: Udine Origine: Salento
Messaggi: 201
Predefinito

Oh bene!
Pienamente supportato lo sli con Voodoo2 "mismatched", cioè di produttori diverse!

Provati, e come da aspettative, lo SLI non va!

Rileva i due controller grafici, affiancati alla Geforce4 TI4200 (sacrilegio!) o con la Kyro II, ma non vanno.....
Ho provato anche ad installare i FastVoodoo 4.0 per avere il comodo pannello di controllo, poi aggiornato i driver con quelli di Koolsmoky, ma niente da fare, SLI non Detected e 0 mb rilevati.....

Mi sorge un dubbio....non è che siano due V2 diverse anche nella quantità di ram? io non credo......
PhilAnselmo@Superjoint non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2010, 20.24.36   #5
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da PhilAnselmo@Superjoint Visualizza messaggio
Oh bene!
Pienamente supportato lo sli con Voodoo2 "mismatched", cioè di produttori diverse!

Provati, e come da aspettative, lo SLI non va!

Rileva i due controller grafici, affiancati alla Geforce4 TI4200 (sacrilegio!) o con la Kyro II, ma non vanno.....
Ho provato anche ad installare i FastVoodoo 4.0 per avere il comodo pannello di controllo, poi aggiornato i driver con quelli di Koolsmoky, ma niente da fare, SLI non Detected e 0 mb rilevati.....

Mi sorge un dubbio....non è che siano due V2 diverse anche nella quantità di ram? io non credo......
Si fa presto ad appurarlo.

Le due vanno singolarmente?
Si? Il cavo SLI in che condizioni è messo?
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2010, 16.48.38   #6
PhilAnselmo@Superjoint
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di PhilAnselmo@Superjoint
 
Data registrazione: 17-09-2009
Residenza: Residenza: Udine Origine: Salento
Messaggi: 201
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da goriath Visualizza messaggio
Si fa presto ad appurarlo.

Le due vanno singolarmente?
Si? Il cavo SLI in che condizioni è messo?
Oddio....
Credo che vadano entrambe, stasera controllo.
Il cavo è in buone condizioni, stasera proverò a postare delle foto.
Comunque una delle voodoo2 ha i chip di memoria anche sull'altro lato, ma anch'essa ha 12mb, e penso che non sia dovuto a questo il problema.
PhilAnselmo@Superjoint non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2010, 20.33.49   #7
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Beh solo quelle con le ram da entrambi i lati sono da 12Mb

cmq io il mismatched sli lo facevo con due voodoo 8+12Mb (sotto Windows 98 mi pare quindi FastVoodoo 4.6) e limitavo la memoria per le texture a 2Mb ottenendo cosi uno SLI 8+8
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2010, 23.01.52   #8
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da maverick85 Visualizza messaggio
Beh solo quelle con le ram da entrambi i lati sono da 12MB
Ed invece no, ci sono Voodoo2 da 12MB con chip EDO di capacità doppia, single sided.
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2010, 09.07.25   #9
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da goriath Visualizza messaggio
Ed invece no, ci sono Voodoo2 da 12MB con chip EDO di capacità doppia, single sided.
Ma nella normale distribuzione? O cmq che funzionano con i driver classici?? A questo riguardo ritiro quanto detto prima
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Il driver SFFT 1.2 porta con se aggiornamenti dei core Direct3D e GLide Glide 3dfx Hardware e Software 21 28-07-2008 21.31.27
Koolsmoky Voodoo2 Driver Test Kit Glide 3dfx Hardware e Software 0 08-12-2005 01.46.27
win98 Riva128 - Voodoo2 : interferenze in Glide? Tozzifan 3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti 5 22-06-2005 23.27.24
Glide 64 e Koolsmoky..l'unione fa la forza! Manuelson Emulatori 8 10-01-2004 17.17.47
nuove Glide 3x di koolsmoky !!! Amigamerlin 3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti 3 03-02-2003 13.03.02


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21.26.55.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.