3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it | Community italiana 3dfx > 3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti Sezione in cui richiedere assistenza. Specificare cpu, motherboard e sistema operativo
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 02-01-2015, 18.08.44   #1
Neweye
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Neweye
 
Data registrazione: 19-12-2005
Messaggi: 18
Predefinito Problema benchmark con voodoo2

ho recentemente riassemblato un Pentium III con una singola Voodoo 2.
Su qualsiasi benchmark che io faccia, 99,2000 o 2001, l'unica scheda che mi viene rilevata la scheda principale mentre ricordo molto bene che ai tempi mi vedeva anche la variante 3dfx premetto che la scheda funziona perfettamente su tutti i giochi e su tutti i tipi di test glide, ora non so più dove sbattere la testa

Config

Winxp sp3
Creative voodoo2 12 mb fastvoodoo4.0
PIII 866@ 1066 512mb ram
Asus cusl2-c
Neweye non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2015, 19.46.14   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,051
Lightbulb

Ciao Neweye, innanzitutto bentornato: sono molto lieto di rileggere un tuo post

In merito alla domanda, in ambiente Windows XP non siamo riusciti a far lavorare le Voodoo2 con le librerie grafiche Direct3D, per cui i vari benchmark da te citati non la rilevano (il rendering dei 3DMark viene effettuato con le Direct3D).

Considerando che hai costruito un configurazione hardware ad hoc, potresti quindi valutare la possibilità di realizzare una installazione dual-boot dove convivono Windows XP e Windows 98SE (quest'ultimo rappresenta l'ambiente MS che permette di utilizzare le Voodoo2 con tutte le API supportate da tale hardware, ovvero Direct3D, GLide e OpenGL).

Fammi sapere!

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2015, 13.29.52   #3
Neweye
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Neweye
 
Data registrazione: 19-12-2005
Messaggi: 18
Predefinito

Grazie glide ! sto proprio in questo momento provando un' installazione ex novo su win98, più che altro per sfizio e per vedere se il sistema si snellisce un pochino,poiché bench a parte non rimpiango il buon xp visto che tutto gira alla perfezione, da half life a rtwc a tomb raider, carmageddon, unreal ecc, reperire una 5500 su ebay è molto costoso ora , e pensare che un paio di anni fa ho venduto la 5500pci....ora mi sto mangiando le mani...
Neweye non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-01-2015, 13.55.04   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,051
Lightbulb

Buona installazione di Windows 98 .

Per la Voodoo5, ti consiglio di aprire una discussione anche nel mercatino dell'usato presente su questo forum.

Se ti occorre altro, sono qui.

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-01-2015, 19.07.27   #5
Neweye
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Neweye
 
Data registrazione: 19-12-2005
Messaggi: 18
Predefinito

Ho dovuto ripiegare su winME , per una serie di motivi, e dopo aver configurato tutto devo dire che la scheda si comporta egregiamente , io sull hdd primario ho xp con formattazione ntfs, per la soluzione dual boot con me presumo debba rifare tutto in fat32 o sbaglio? In tal caso mi metterò il cuore in pace con i bench vista la mia pigrizia ,ora mi manca solamente un controller ultra ata 133 e poi si può chiudere il case...fino all'arrivo della seconda v2
Neweye non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2015, 13.35.52   #6
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,051
Lightbulb

Per la formattazione FAT32, si, è necessario utilizzare questo file system per Windows 9x/ME. Ovviamente, prima di chiudere il case, puoi anche aggiungere un ulteriore disco rigido da dedicare a Windows ME...

Fammi sapere.

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema Need For Speed 3 e Voodoo2 Zak84 3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti 10 10-01-2004 11.43.03
Problema con voodoo2 SLI!!!!! marcowave Discussioni generiche 2 22-04-2003 22.48.37
Problema con Voodoo2 & Win2K topol1no 3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti 9 08-02-2003 13.51.53
Voodoo2 e DirectX 8 = dov'è il problema?! CQN 3dfx Hardware e Software 2 02-06-2002 22.09.03
Problema con Voodoo2 e directx8? bucdom 3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti 9 18-12-2001 14.30.23


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02.17.30.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.