3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it | Community italiana 3dfx > 3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti Sezione in cui richiedere assistenza. Specificare cpu, motherboard e sistema operativo
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 21-01-2016, 14.53.36   #21
Utente02
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Utente02
 
Data registrazione: 07-01-2016
Messaggi: 13
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da sanford Visualizza messaggio
Si dai, alla fin fine usare un monitor diverso è la soluzione migliore...prossimo step, procurarsi una Voodoo 5 per godersi anche il mitico FSAA...ma mettila su una mobo con cpu tosta, che aiuta parecchio
Le voodoo 5 sono abbastanza rare però, e se le fanno pagare mi sa...

però dovrei cambiare anche scheda madre!!

Per il momento mi godo già bei giochi di quel periodo, la v3 non è proprio malvagia
Utente02 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2016, 14.09.38   #22
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da arcofreccia Visualizza messaggio
Non sapremo mai perchè quella banda nera sul monitor recente, ma probabilmente come abbiamo sempre detto, forse dipendeva da una risoluzione troppo recente che la 3dfx non supporta.

Grazie comunque per l'aiuto e per aver avuto pazienza
Infine sei approdato anche qui, benvenuto.

Riguardo il problema per me è un problema di overscan e timings come ti dissi on the dark side of the moon.

Curiosità: a sinistra del monitor ci hai mostrato che viene prodotta una banda nera verticale che parte dal limite sinistro del desktop fino al corrispettivo margine del display, ma cosa accade a destra? Il desktop viene tagliato oppure è a margine del bordo del display?

Comunque come ti dissi già dall'altra parte, fossi in te proverei Powerstrip; è l'unico modo per cercare di settare dei timings on the fly diversi da quelli del driver video e vedere se cambia qualcosa.
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2016, 11.15.44   #23
Utente02
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Utente02
 
Data registrazione: 07-01-2016
Messaggi: 13
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da goriath Visualizza messaggio
Infine sei approdato anche qui, benvenuto.

Riguardo il problema per me è un problema di overscan e timings come ti dissi on the dark side of the moon.

Curiosità: a sinistra del monitor ci hai mostrato che viene prodotta una banda nera verticale che parte dal limite sinistro del desktop fino al corrispettivo margine del display, ma cosa accade a destra? Il desktop viene tagliato oppure è a margine del bordo del display?

Comunque come ti dissi già dall'altra parte, fossi in te proverei Powerstrip; è l'unico modo per cercare di settare dei timings on the fly diversi da quelli del driver video e vedere se cambia qualcosa.
Ciao Goriath, grazie del benvenuto

Il desktop a destra non viene tagliato, ma non è a margine del monitor e me ne accorgo dal mouse. E' come se l'imagine del desktop fosse spostata a destra..
Utente02 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2016, 18.09.49   #24
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da arcofreccia Visualizza messaggio
Ciao Goriath, grazie del benvenuto

Il desktop a destra non viene tagliato, ma non è a margine del monitor e me ne accorgo dal mouse. E' come se l'imagine del desktop fosse spostata a destra..
Come immaginavo. Questo è un dato importante, perché invece che essere uno shift del desktop (nel qual caso avresti un taglio) è come se il desktop fosse ad una risoluzione inferiore ma il quadro viene colmato dalla banda nera per raggiungere la risoluzione che intendi visualizzare. Per farti capire è un fenomeno simile alle bande nere orizzontali sopra e sotto nei flussi video 16:9 riprodotti su quadri 4:3 (attenzione, non è questo il problema, è solo un esempio per farti capire).

Ribadisco a questo punto che è un problema di timings in funzione del quale il driver video applica un underscan dell'immagine (fenomeno opposto all'overscan). Cioè l'immagine a una data risoluzione viene riprodotta su una matrice pixel inferiore, il resto, ciò che avanza, viene colmato dal nero.
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2016, 08.47.45   #25
Utente02
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Utente02
 
Data registrazione: 07-01-2016
Messaggi: 13
Predefinito

Ecco una partita world cup 98 sulla 3dfx voodoo 3

https://www.youtube.com/watch?v=jlAJ...ature=youtu.be
Utente02 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vendo 3dfx VooDoo 3 3000 agp 16mb mawerik21 Vendita prodotti informatici di seconda mano 0 31-05-2011 16.22.43
(An +sped)3dfx VooDoo 3 3000 agp 16mb! Franx1508 Vendita prodotti informatici di seconda mano 24 23-12-2006 13.16.11
Voodoo 3 3000 AGP e Voodoo 4500 AGP4X Raviolo Vendita prodotti informatici di seconda mano 11 12-12-2003 10.16.09
Help! problemaTv out con 3dfx 3000 marco2005 3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti 2 26-07-2002 09.12.47
voodoo 3 3000 3dfx drivers for xp peppe 3dfx Help ed Ottimizzazione - Supporto Utenti 1 10-03-2002 21.41.15


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.12.31.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.