3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Roba da smanettoni | Tuning e Testing > Benchmark e Testing
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

Benchmark e Testing Spazio per i tuoi benchmark al fine di confrontare le prestazioni delle periferiche hardware e dei drivers al variare delle configurazioni

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 02-02-2008, 10.48.23   #1
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Lightbulb 7zip benchmark

propongo questo benchmark sulla CPU usando la versione 4.57 del famoso compressore gratuito
allego il mio risultato (fatto su 3 passaggi)



allora il mio risultato è dato da:
-> athlon amd64 4800 X2
-> 2giga di ram ddr2 800mhz {dual channel}
-> Gigabyte GA-MA69VM-S2 con chipset AMD 690V



Questo messaggio è stato aggiornato da af624726 il 02/02/2008 alle ore 20:21:15
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2008, 19.05.11   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli & 3dfxzone
Messaggi: 36,517
Post

Ottimo topic af624726, tnx.

Applicazioni di questo tipo danno una misura molto realistica della potenza di calcolo di un sistema.

Tuttavia, non hai fornito indicazioni in merito alla tua configurazione (almeno chip-set della mobo, processore e RAM), cosa non poco utile perchè può essere usata come riferimento dagli altri
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2008, 19.46.22   #3
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Post

Aggiungo i miei risultati


Athlon64 3200+ (2GHz) e 1GB DDR 400MHz


Core 2 Duo 7500 (2,2GHz) e 2GB DDR2 667MHz
benna non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-02-2008, 20.19.03   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

nn prendo molto dal core2 7500
in decompressione il vantaggio è per altro abbastanza notevole da parte amd




Questo messaggio è stato aggiornato da af624726 il 02/02/2008 alle ore 20:22:40

Questo messaggio è stato aggiornato da af624726 il 02/02/2008 alle ore 20:24:44
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2008, 18.01.34   #5
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Post

Credo che il divario in decompressione sia dovuto al disco da 5400rpm.



Questo messaggio è stato aggiornato da benna il 03/02/2008 alle ore 18:02:05
benna non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2008, 20.12.52   #6
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

Citazione:
Credo che il divario in decompressione sia dovuto al disco da 5400rpm.



Questo messaggio è stato aggiornato da benna il 03/02/2008 alle ore 18:02:05
ti swappa con 2 giga di ram? ne usa solo 450 circa...

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2008, 20.45.48   #7
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Post

Non so come funzioni internamente il benckmark, se non è il disco potrebbero essere le ram da 667MHZ, oppure nessuno dei due
benna non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2008, 10.00.30   #8
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

per quanto ne so io, l'architettura degli athlon64 funziona molto bene con operazioni stile decompressione

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2008, 12.58.18   #9
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post



Intel P31/P35 Express Workstation (82P31/35 MCH + ICH9) PCI Chipset
Intel(r) Core(tm) 2 Duo/65nm E6750 Stepping:G-0 2671.6 MHz
2047.0 MB



__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2009, 14.57.22   #10
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Talking

aggiungo i risultati del test eseguito con Vista 64bit e 7zip x64

nonostante 1 pò di swapping, direi che qualcosa si guadagna
Immagini allegate
Tipo file: png 7zip 64bit.png‎ (26.3 KB, 10 visite)
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03.37.05.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2019 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.