3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Software | Sistemi Operativi e Applicazioni > OS Unix e applicazioni
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento
In primo piano

OS Unix e applicazioni Discussioni sui Sistemi Operativi Unix based, come OS Solaris di Sun, HP-UX di Hewlett Packard e AIX di IBM

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 22-04-2006, 11.50.39   #11
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Post

Citazione:
Allora ho scaricato la distro da qui:

http://mirror2.pcbsd.org/pub/pcbsd//1.0/PCBSD-1.0rc2-x86-CD1.iso

Come faccio a vedere l'MD5??? Non pensavo ci fossero questi problemi

Bye

per vedere gli md5 ci sono degli appositi programmini, prova a fare un giretto in rete

__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2006, 11.54.22   #12
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,947
Post

Intanto installo gli aggiornamenti e poi si vede... AL momento non mi va di reinstallare tutto

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2006, 12.12.43   #13
Amigamerlin
Moderatore
 
L'avatar di Amigamerlin
 
Data registrazione: 08-11-2001
Messaggi: 1,180
Post

Citazione:
Intanto installo gli aggiornamenti e poi si vede... AL momento non mi va di reinstallare tutto

Bye

mi sono permesso di consigliarti la reinstallazione in quanto denunciavi l'assenza del cestino segno che qualcosa non è andato per il giusto verso.

Come diceva af624726 in giro per la rete vi sono una miriade di programmini che permettono sia la generazione dell'MD5 che il controllo.
Sotto PC-BSD base eseguire da console md5 -q nomedelfiledatestare .

Su www.pbidir.com solo un parte di programmi sono visibili dalla home page. Una volta identificato il ramo interessato ( es. games) cliccate su di esso per avere l'elenco completo delle applicazioni contenute.





Questo messaggio è stato aggiornato da amigamerlin il 22/04/2006 alle ore 12:16:44
__________________
Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Amigamerlin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2006, 12.17.42   #14
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,947
Post

Citazione:
Citazione:
Intanto installo gli aggiornamenti e poi si vede... AL momento non mi va di reinstallare tutto

Bye

mi soono permesso di consigliarti la reinstallazione in quanto denunciavi l'assenza del cestino segno che qualcosa non è andato per il giusto verso.

Come diceva af624726 in giro per la rete vi sono una miriadi di programmini che permettono sia la generazione dell'MD5 che il controllo.
Sotto PC-BSD base eseguire da console md5 -q nomedelfiledatestare .

Su www.pbidir.com solo un parte di programmi sono visibili dall home page. Una volta identificato il ramo interessato ( es. games) cliccate su di esso per avere l'elenco completo delle applicazioni in esso contenute.



Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Allora dopo aver installato il 1° update è comparso il cestino... Adesso sto installando il 2° ma ci sta un macello di tempo... e poi il terzo!!! Popi vediamo come risolvere il problema dell'audio! Ah, è una Realtek ALC 203 x la cronaca tnx...

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2006, 12.24.40   #15
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,947
Post

2° update installato... Vada con il 3°

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2006, 12.41.35   #16
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,947
Post

il 3° è proprio tosto... A dopo

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2006, 13.46.24   #17
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,947
Post

Il 3° non ha mia finito la sua installazione e mi ha sputtanato il sistema... Ma io non mi arrendo, adesso lo reinstallo tutto da capo e poi x il 3° aspetto qualche news da amiga...

Bye



Questo messaggio è stato aggiornato da peppos83 il 22/04/2006 alle ore 13:53:19
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2006, 13.52.46   #18
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,947
Post

Lo sto scaricando di nuovo da un altro mirror... Così vedo anche l'MD5

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2006, 14.31.27   #19
Amigamerlin
Moderatore
 
L'avatar di Amigamerlin
 
Data registrazione: 08-11-2001
Messaggi: 1,180
Post

Citazione:
Il 3° non ha mia finito la sua installazione e mi ha sputtanato il sistema... Ma io non mi arrendo, adesso lo reinstallo tutto da capo e poi x il 3° aspetto qualche news da amiga...

Bye



Questo messaggio è stato aggiornato da peppos83 il 22/04/2006 alle ore 13:53:19
Assicurati di aver abbastanza spazio libero sull' HD è questo il principale problema. Leggevo appunto di gente che dopo la 3a patch aveva avuto il sistema inutilizzabile. Anche per le patch preoccupati di controllare accuratamente l'MD5 (a che cosa servirebbe altrimenti averlo ? .
ciao e tienimi informato.

__________________
Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Amigamerlin non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2006, 14.44.14   #20
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,947
Post

Citazione:
Citazione:
Il 3° non ha mia finito la sua installazione e mi ha sputtanato il sistema... Ma io non mi arrendo, adesso lo reinstallo tutto da capo e poi x il 3° aspetto qualche news da amiga...

Bye



Questo messaggio è stato aggiornato da peppos83 il 22/04/2006 alle ore 13:53:19
Assicurati di aver abbastanza spazio libero sull' HD è questo il principale problema. Leggevo appunto di gente che dopo la 3a patch aveva avuto il sistema inutilizzabile. Anche per le patch preoccupati di controllare accuratamente l'MD5 (a che cosa servirebbe altrimenti averlo ? .
ciao e tienimi informato.

Amigamerlin
3DFX Zone Administrator

... il Ritorno del RE.
Ho finito proprio adesso di scaricare la distro... Un attimo che controllo l'MD5... Fatto... é giusto! Adesso s'installa e poi ti faccio sapere! Ah, sai che cosa potrei disinstallare x liberare un pò di spazio???

Bye

__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03.26.38.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2019 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.