3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Roba da smanettoni | Tuning e Testing > Benchmark e Testing
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Benchmark e Testing Spazio per i tuoi benchmark al fine di confrontare le prestazioni delle periferiche hardware e dei drivers al variare delle configurazioni
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 12-10-2004, 19.47.59   #1
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post Bench dei processori con Super PI

Qualcuno voleva mettere i risultati di Super PI (1 MB) per stilare una classifica di processori + o meno performanti. appena riesco ad ottenere sto "Super PI" metto i miei risultati.



Questo messaggio è stato aggiornato da Italia 1 il 12/10/2004 alle ore 19:51:01
Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2004, 20.31.14   #2
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post



Sistema in signature.

---
Powered by AthlonXP 2300mhz, Asus A7N8X-X, 1GB PC3200, Hercules 9700Pro & V5 PCI/DVI
Gmail beta tester
---

...e mo' v'o buco, sto pallone...
http://wakeup.to/revenge
__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2004, 00.36.29   #3
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

io ho questi valori per ora:



Me sa tanto che quì i P4 danno una bella batosta all'AMD...



Questo messaggio è stato aggiornato da Italia 1 il 13/10/2004 alle ore 00:37:44
Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2004, 13.41.43   #4
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Ho problemi nell'inserimento degli screen mi spiego:

Clicco su Allega un file zip o un'immagine dal disco rigido

faccio sfoglia e indico l'immagine (formato jpg 134k circa) sul mio hd

dopo aver uppato clicco su pubblica file.

solo che invece di inserire l'immagine mi crea un allegato (file da scaricare)
Dove sbaglio?





Questo messaggio è stato aggiornato da cosworth6k il 13/10/2004 alle ore 13:43:57
__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2004, 15.26.36   #5
afsfaes
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di afsfaes
 
Data registrazione: 05-02-2004
Residenza: Vezzano
Messaggi: 1,285
Post

questo è il mio sistema a default!!!!!!!
P43Ghz, bus 800Mhz, 2x512Mb di ram@400Mhz cas:2,3,3,5
Il sistema vi avviso è incasinatissimo più avanti vi faccio vedere sotto oc e sistema pulito cosa sfornano gli INTEL!!!!!
Ciaoooooooo
afsfaes non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2004, 17.35.56   #6
Zell
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Zell
 
Data registrazione: 05-06-2002
Residenza: Torre Annunziata
Messaggi: 1,222
Post

Mi accodo..formatto installo super PI e ritorno..ORGOGLIO INTEL!

__________________
Il mio figliolo:
Case Coolermaster Centurion 532
Abit IN932X MAX WI-FI
Intel core2quad q6600 @3ghz
2x1gb pc6400 Corsair DHX XMS2 4-4-4-12 @1ghz 5-7-7-21
2xAsus EN8800gts 512mb gddr3
HD seagate 320gb
Alimentatore LCPOWER TITAN 560W sli edition
Zell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2004, 19.37.57   #7
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post



questo è il mio pc@default ora fatevi sotto




Questo messaggio è stato aggiornato da cosworth6k il 13/10/2004 alle ore 19:38:55
__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2004, 19.52.19   #8
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

appena ho tutto a posta vi faccio vedere il mio, state pronti.

re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2004, 19.56.12   #9
Superbox
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Superbox
 
Data registrazione: 14-01-2002
Messaggi: 3,633
Post

eheheeh
Grande Cosworth...

Baciamo le mani ad AMD...

Non so chi l'avrà vinta alla fine... ma credo che gli Intel avranno il loro bel da fare contro un socket 939...

(anzi... mi sa che @default non c'è proprio storia...)

---
Powered by AthlonXP 2300mhz, Asus A7N8X-X, 1GB PC3200, Hercules 9700Pro & V5 PCI/DVI
Gmail beta tester
---

...e mo' v'o buco, sto pallone...
http://wakeup.to/revenge
__________________
In filosofia, in religione, in etica e in politica, due e due avrebbero potuto fare cinque. Ma fino a che ci si manteneva nell'ambito di disegnare un aeroplano o un fucile, dovevano fare quattro.
- G. Orwell
Superbox non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2004, 19.59.42   #10
afsfaes
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di afsfaes
 
Data registrazione: 05-02-2004
Residenza: Vezzano
Messaggi: 1,285
Post

Caxxo Cosworth il tuo procio è una bestia!!!!!!
Io riesco a far meglio di te, ma sotto oc molto tirato!!!!!
Vi faccio vedere tra un pò
afsfaes non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18.05.12.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.