3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Ambiti applicativi | Produttività > Video editing e codec
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Video editing e codec Acquisizione, video editing, codec DivX ed alternativi sono gli argomenti di questo forum
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 21-03-2007, 12.29.06   #1
zioele
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di zioele
 
Data registrazione: 13-07-2003
Residenza: Provincia Napoli
Messaggi: 285
Post Esportazione fallita

Da diverso tempo uso il programma Studio della Pinnacle versione 10.7 (aggiornatissimo). Ma da circa una settimana mi da dei problemi poichè non riesco a creare i filmati dopo la cattura e l'editing. Nella finestra Creazione filmato dopo aver scelto il formato (Disco, file o nastro) clicco su Crea Disco ma mi da il seguente errore "Esportazione fallita (errore durante il rendering)".
Quale sarà il problema?

WinXP SPACK2 - IE6.0 -
Pentium 4 - MB ASRock 775V88 - SV ATI RADEON 9800 Pro 256 MB - Pinnacle TV 310i
__________________
WINDOWS 10 PRO; INTEL-ASR18171-CONROE1333-D667; ATI Radeon HD 4800 - Office 2013
zioele non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2007, 13.39.54   #2
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Deframmentazione e pulizia del registro
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2007, 15.03.29   #3
flaska929
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di flaska929
 
Data registrazione: 30-03-2005
Messaggi: 375
Post

Per caso hai installato qualche codec di recente?
Io ho avuto qualche problema con googlevideo in passato.

__________________
My Voodoo collection:
Diamond Voodoo1 4Mb
Diamond banshee 16Mb pci
Creative 2xVoodoo2 12Mb SLI(finalmente!)
Voodoo 3 3000 agp
Voodoo5 5500 pci
flaska929 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2007, 18.41.25   #4
zioele
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di zioele
 
Data registrazione: 13-07-2003
Residenza: Provincia Napoli
Messaggi: 285
Post

Max_R, ho effettuato la deframmentazione e la pulizia del registro, ma con esito negativo.
Faccio presente che nel programma di Studio c'è un filmato di esempio. Con questo filmato di esempio riesco ad effettuare l'Editing e la Creazione di un nuovo filmato, mentre non riesco ad eseguire la Creazione del filmato importato dalla videocamera.

X flaska929, tempo addietro ho scaricato ed installato Avicodec e K-Lite Codec Pack ma non mi hanno dato problemi.

WinXP SPACK2 - IE6.0 -
Pentium 4 - MB ASRock 775V88 - SV ATI RADEON 9800 Pro 256 MB - Pinnacle TV 310i
__________________
WINDOWS 10 PRO; INTEL-ASR18171-CONROE1333-D667; ATI Radeon HD 4800 - Office 2013
zioele non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2007, 01.03.58   #5
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Probabile allora si tratti di un problema di codec... Comunque tutte le fasi precedenti all'esportazione (importazione ed editing) le porti a termine in tranquillità?
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2007, 22.01.37   #6
zioele
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di zioele
 
Data registrazione: 13-07-2003
Residenza: Provincia Napoli
Messaggi: 285
Post

Come già sopra detto le fasi di importazione e di Editing vengono portate a termine. Il problema nasce al momento della creazione del filmato.
Ho provato ad utilizzare anche Windows Movie Maker e qui nasce altro problema in quanto il filmato viene portato a termine ma al momento di riprodurlo è mancante dell'audio.

WinXP SPACK2 - IE6.0 -
Pentium 4 - MB ASRock 775V88 - SV ATI RADEON 9800 Pro 256 MB - Pinnacle TV 310i
__________________
WINDOWS 10 PRO; INTEL-ASR18171-CONROE1333-D667; ATI Radeon HD 4800 - Office 2013
zioele non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2007, 22.45.06   #7
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Post

..è curioso il problema , hai provato a disinstallare Studio e a reinstallare il tutto?
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2007, 23.25.30   #8
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Anche questo può essere dovuto ai codec!
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2007, 09.17.33   #9
zioele
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di zioele
 
Data registrazione: 13-07-2003
Residenza: Provincia Napoli
Messaggi: 285
Post

Adesso che ricordo bene il problema mi si è presentato dopo che ho aggiornato la versione di Studio 10.7 (prima usavo la versione 10.5).
Adesso disinstallo e re-installo il tutto. Poi provo con entrambe le versioni e vi faccio sapere.
Ciao a presto.

WinXP SPACK2 - IE6.0 -
Pentium 4 - MB ASRock 775V88 - SV ATI RADEON 9800 Pro 256 MB - Pinnacle TV 310i
__________________
WINDOWS 10 PRO; INTEL-ASR18171-CONROE1333-D667; ATI Radeon HD 4800 - Office 2013
zioele non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2007, 10.53.16   #10
Ninfea
Forumzoniana
 
L'avatar di Ninfea
 
Data registrazione: 19-05-2006
Residenza: Treviso,provincia
Messaggi: 3,608
Post

Non è che possono centrare i service pack e .net framework? Forse bisogna aggiornare win..ma non saprei di preciso

__________________

Ninfea non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23.58.58.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2017 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.