3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Ambiti applicativi | Produttività > Video editing e codec
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Video editing e codec Acquisizione, video editing, codec DivX ed alternativi sono gli argomenti di questo forum
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 04-05-2010, 18.24.50   #1
FONFRA
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 04-05-2010
Messaggi: 3
Predefinito Sblocco usb tv samsung serie 6

Ho acquistato un TV modello UE32B6000 il venditore mi ha indirizzato su questo sito per ottenere il codice di sblocco USB per poter vedere i film.
Domanda dove trovo questo codice di sblocco?
Grazie
FONFRA non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2010, 18.41.35   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

cosa sarebbe il codice di sblocco?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2010, 18.44.55   #3
FONFRA
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 04-05-2010
Messaggi: 3
Predefinito sblocco usb

è un numero di 4 cifre da trasmettere al TV tramite il telecomando.
Così mi ha detto il venditore del TV
FONFRA non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2010, 19.39.41   #4
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 28-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

Ciao, in rete ho trovato questa guida:
"Per abilitare la visione dei film tramite usb nella verisone Samsung b6000: partendo da televisore spento, spingere in ordine info-menu-mute-power, andare in options, selezionare b7000 e il gioco è fatto"

Fonte: topnegozi.it/blog
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2010, 09.46.27   #5
FONFRA
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 04-05-2010
Messaggi: 3
Predefinito sblocco usb per UE32B6000 samsung

Risultato raggiunto dopo alcuni tentativi (il comando OK dopo POWER deve essere premuto prima che la TV visualizzi l'immagine).
La tv deve essere spenta
-Premere sul
telecomando in ordine INFO-MENU-MUTE-POWER-OK
Si accede ad Options
-Premere OK sulla stringa che indica il modello di TV
-Premere la freccia DESTRA e selezionare B7000
-Premete OK
-Spegnete la TV

Grazie per l'aiuto

FONFRA non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2010, 18.40.07   #6
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

in pratica gli si forza un modello diverso...
ma che formati legge?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2011, 13.15.01   #7
pierino
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 14-02-2011
Messaggi: 1
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da FONFRA Visualizza messaggio
Risultato raggiunto dopo alcuni tentativi (il comando OK dopo POWER deve essere premuto prima che la TV visualizzi l'immagine).
La tv deve essere spenta
-Premere sul
telecomando in ordine INFO-MENU-MUTE-POWER-OK
Si accede ad Options
-Premere OK sulla stringa che indica il modello di TV
-Premere la freccia DESTRA e selezionare B7000
-Premete OK
-Spegnete la TV

Grazie per l'aiuto

ciao scusami se ti disturbo sono nuovo della chatt
per caso mi puoi aiutare a sbloccare la tv samsung visto che io ho un atro modello il mio è ps42b450 e premendo la sequenza che hai scritto tu entro nel menu opzioni ma non mi fa cambiare il modello
tu per casa sai aiutarmi grazie tanto
pierino non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-05-2011, 17.26.02   #8
Deven
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Deven
 
Data registrazione: 20-05-2011
Residenza: Calabria
Messaggi: 2
Predefinito Help please!!!

Ciao a tutti sn nuovo da queste parti...Non riesco a trovare il B7000 perfavore risp!Ciaooooooooooooooooooo
Deven non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2011, 22.24.54   #9
miche
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 11-11-2011
Messaggi: 1
Predefinito

Io ho un samsung serie 5, sapete se impostando il b7000 posso anche registrare su usb?
miche non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
AMD sceglie SAMSUNG per le DDR4 della serie Radeon Nihon News 0 01-07-2007 16.17.31
sblocco usb da bios yura Discussioni generiche 1 12-10-2005 17.06.25
Sblocco molti Barton Topo Processori e APU 4 02-10-2005 22.48.23
sblocco moltiplicatore celeron lee_oscar Processori e APU 21 11-07-2003 00.57.05
Sblocco moltiplicatore Superbox Processori e APU 17 24-03-2003 18.03.03


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23.48.08.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2017 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.