3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Ambiti applicativi | Produttività > Video editing e codec
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Video editing e codec Acquisizione, video editing, codec DivX ed alternativi sono gli argomenti di questo forum
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 25-08-2011, 20.49.34   #1
gippo2006
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 25-08-2011
Messaggi: 8
Predefinito Pinnacle studio 15 non masterizza il bluray

salve scusate ho un problema con la masterizzazione di un dvd bluray, ho acquistato un masterizzatore bluray LG e dopo aver editato alcuni filmati in hd con pinnacle studio 15 volevo masterizzarli su supporto bluray, ma dopo aver cliccato su crea disco, nel riaquadro in alto a sx mi dice che sta iniziando la scrittura del led in, ma dopo poc otempo mi da masterizzazione non riuscita, inserire un disco nuovo o riscrivibile.
Il disco è nuovo e tra l'altro lo pure sostituito con un altro pensando che potesse essere difettoso.
Cosa può essere successo?
Bisogna fare qualche procedura prima di masterizzazare il filmato?
grazie 1000
gippo2006 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2011, 18.37.46   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Lightbulb

no, la procedura è corretta!
potrebbe essere che il tuo masterizzatore mal digerisca quella particolare marca, provane un'altra, se il difetto persiste guarda sul sito del produttore se c'è qualche aggiornamento firmware disponibile. nel caso la faccenda non si risolva ancora è probabile sia difettoso il prodotto.
facci sapere!
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2011, 21.01.07   #3
gippo2006
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 25-08-2011
Messaggi: 8
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da af624726 Visualizza messaggio
no, la procedura è corretta!
potrebbe essere che il tuo masterizzatore mal digerisca quella particolare marca, provane un'altra, se il difetto persiste guarda sul sito del produttore se c'è qualche aggiornamento firmware disponibile. nel caso la faccenda non si risolva ancora è probabile sia difettoso il prodotto.
facci sapere!
ok vi farò sapere
grazie

ps. se può servire con "nero" ho provato a masterizzare sul supporto bluray altri video in formato divx senza editing, è li masterizza tranquillamente.

boh

Ultima modifica di gippo2006 : 26-08-2011 alle ore 21.04.03.
gippo2006 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2011, 08.58.15   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Predefinito

mmhhh allora potrebbe essere una incompatibilità tra il masterizzatore ed il software preposto alla masterizzazione di pinnacle
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2011, 11.13.17   #5
gippo2006
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 25-08-2011
Messaggi: 8
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da af624726 Visualizza messaggio
mmhhh allora potrebbe essere una incompatibilità tra il masterizzatore ed il software preposto alla masterizzazione di pinnacle
sapete per caso se esiste un agg del firmware del LG modello BH10LS30?
ho visto sul sito della LG ma non ho trovato nulla tranne qualcosa per il modello BH12LS30 ma non penso siano gli stessi
gippo2006 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2011, 11.23.18   #6
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Predefinito

no il firmware deve essere dedicato al tuo modello
non riesci a fare salvare a pinnacle il filmato per poi masterizzarlo con nero visto che lui riesce?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2011, 13.58.45   #7
gippo2006
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 25-08-2011
Messaggi: 8
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da af624726 Visualizza messaggio
no il firmware deve essere dedicato al tuo modello
non riesci a fare salvare a pinnacle il filmato per poi masterizzarlo con nero visto che lui riesce?
l'immagine la fa anche se poco ha di file immagine in quanto crea una cartella con dentro i file, con nero come faccio a masterizzare il progetto?
sono riuscito solo a masterizzare file video singoli ma non un progetto creato con studio 15
gippo2006 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2011, 17.56.12   #8
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Predefinito

devi seguire la struttura di cartella che crea pinnacle. per i bluray credo ci sia una opzione in nero per masterizzarli con le cartelle predefinite (come per i dvd diciamo)
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2011, 18.05.05   #9
gippo2006
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 25-08-2011
Messaggi: 8
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da af624726 Visualizza messaggio
devi seguire la struttura di cartella che crea pinnacle. per i bluray credo ci sia una opzione in nero per masterizzarli con le cartelle predefinite (come per i dvd diciamo)
quando scelgo il disco bluray, non c'è nessuna struttura ma una finestra vuota al contrario del dvd normale dove trovo le cartelel audio_ts e video_ts
gippo2006 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2011, 18.42.44   #10
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Lightbulb

nn c'è nessun bluray-video?
prova ad usare questo programma altrimenti:
http://www.imgburn.com/
fa anche i bluray, se riconosce la struttura creata da pinaccle
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[me+sped] lettore BluRay Sony BR-5100S interfaccia SATA con garanzia predator87 Vendita prodotti informatici di seconda mano 4 12-01-2010 17.19.41
come si masterizza con Vista? fabio.valentinelli Discussioni generiche 1 04-11-2007 20.06.58
AIUTO PINNACLE STUDIO 10 ROBBY Discussioni generiche 2 30-10-2005 19.27.18
non si masterizza... meganoid21 Lettori e masterizzatori CD/DVD/HD-DVD/Blu-ray 6 08-05-2003 19.21.03
Pinnacle Studio DC 10+ Funky Vendita prodotti informatici di seconda mano 1 05-10-2002 23.30.59


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23.43.37.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2017 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.