3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Schede video > Schede video e GPU NVIDIA
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Schede video e GPU NVIDIA Discussioni sulle schede video basate sulle gpu NVIDIA GeForce e Quadro
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 29-08-2005, 17.34.05   #1
Teo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Teo
 
Data registrazione: 01-01-2004
Residenza: Romagna
Messaggi: 470
Post La Pixelview è valida ?

Ciao a tutti , nel mio negozio di fiducia vendono queste due schede grafiche agp :
Geforce 6600GT 128MB DDR AGP 8X = 200 €
Geforce 6800GT 256MB DDR3 AGP 8X = 390 €

tutte e due della Pixelview . Devo istallarla sul pc che ho in firma...
Volevo sapere se è valida come marca ,io ho sempre preso Asus.
Secondo voi ?

Grazie in anticipo per l'interessamento...

Ciaoooo

__________________
P4 640 3200 Ht Em64T ,Mb Asus P5gd2 , 2x 512Mb Ddr2 533,Maxtor 160Gb,Quantum Fireball 40Gb ,Gainward 6600Gt 256 Ddr3, Inspire 5300 5.1 , Win Xp Home Sp2.
Teo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2005, 18.31.39   #2
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

E' buona vai tranquillo

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2005, 18.34.32   #3
Teo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Teo
 
Data registrazione: 01-01-2004
Residenza: Romagna
Messaggi: 470
Post

Grazie Cosworth6k , tu su quale opteresti , tenendo un occhio anche al resto dell'hardware ? Ho paura che la 6800 mi crei un collo di bottiglia , che dici ?

Grazie ciaooo

P4 2,53Mhz ,Mb Av49N , 512Mb Ddr400,Maxtor 160Gb,Quantum Fireball 40Gb , Ge-Force 4 Ti 4200 8X , Inspire 5300 5.1 , Win Xp Home Sp1.
__________________
P4 640 3200 Ht Em64T ,Mb Asus P5gd2 , 2x 512Mb Ddr2 533,Maxtor 160Gb,Quantum Fireball 40Gb ,Gainward 6600Gt 256 Ddr3, Inspire 5300 5.1 , Win Xp Home Sp2.
Teo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2005, 19.53.54   #4
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Essendo agp, e di conseguenza non è possibile sfruttare lo sli x eventuali upgrade,opterei x la 6800 a meno che tu non voglia passare al pci express in tempi "brevi".

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2005, 20.12.32   #5
Teo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Teo
 
Data registrazione: 01-01-2004
Residenza: Romagna
Messaggi: 470
Post

...allo Sli non ci penso minimamente , pensavo alla 6800 appunto perchè non prevedo di fare altri upgrade per un'altro anno il Pciexpress può aspettare , come ti dicevo il mio dubbio è il collo di bottiglia che si potrebbe creare (io non credo) , cmq in caso di upgrade potrei trovare un bridge agp-pciex. Sono indeciso anche perchè con la G4 Ti che ho adesso non ho particolari rallentamenti in Gtr , gli unici giochi che girano piano sono Thief 3 e Lock on , vista la differenza generazionale non vorrei spendere dei soldi in + per la 6800 quando potrebbe bastare la 6600 . Sai che faccio , installo i 2 giochi che non girano e chiedo al negoziante di provare prima la 6600 e poi la 6800 ovviamente con me presente. Non credo che mi dirà di no perchè il mio primo pc l'ho preso da loro nel '98 e da allora ho comprato tutto da loro , senza contare i pc dei miei amici e colleghi...non ci avevo pensato prima...Grazie Ciaoooo

P4 2,53Mhz ,Mb Av49N , 512Mb Ddr400,Maxtor 160Gb,Quantum Fireball 40Gb , Ge-Force 4 Ti 4200 8X , Inspire 5300 5.1 , Win Xp Home Sp1.
__________________
P4 640 3200 Ht Em64T ,Mb Asus P5gd2 , 2x 512Mb Ddr2 533,Maxtor 160Gb,Quantum Fireball 40Gb ,Gainward 6600Gt 256 Ddr3, Inspire 5300 5.1 , Win Xp Home Sp2.
Teo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2005, 13.37.56   #6
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Post

per sfruttare al max una 6800ultra devi avere come minimo un a64 4000+

Il mio PC:
Amd 2500+ Barton - MSI K7N2 Delta-L - 512MB DDR400 DC - 3dfx Voodoo5 5500 PCI

La mia collezione:
v1 - 3D Emotion rush - v2 Magic 3D II - stb v2 - Innovision banshee PCI - compaq v3 1000 16mb sgram - velocity 100 - v3 3000 - v3 3500tv
benna non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2005, 21.49.52   #7
Teo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Teo
 
Data registrazione: 01-01-2004
Residenza: Romagna
Messaggi: 470
Post

Grazie Benna , mi sa che opto per la 6600 Gt , a sentire dei miei amici dovrebbe darmi la giusta spinta per giocare anche a Thief 3 e Lock on , se riesco domani vado a comprarla , volevo chiedere di provarle ma a questo punto...Ciaooo

P4 2,53Mhz ,Mb Av49N , 512Mb Ddr400,Maxtor 160Gb,Quantum Fireball 40Gb , Ge-Force 4 Ti 4200 8X , Inspire 5300 5.1 , Win Xp Home Sp1.
__________________
P4 640 3200 Ht Em64T ,Mb Asus P5gd2 , 2x 512Mb Ddr2 533,Maxtor 160Gb,Quantum Fireball 40Gb ,Gainward 6600Gt 256 Ddr3, Inspire 5300 5.1 , Win Xp Home Sp2.
Teo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2005, 23.53.28   #8
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

Io al posto tuo farei la 6800 ad occhi chiusi !!! I giochi girano sicuro meglio della 6600 e tanto meglio della TI !! Se la differenza di prezzo e consumo non è un problema grosso non vedo perchè no. Poi, se decidi di passare a pciexpress, puoi sempre rivenderla a qualcuno che vuole fare un'upgrade su agp.

Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2005, 00.12.33   #9
Teo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Teo
 
Data registrazione: 01-01-2004
Residenza: Romagna
Messaggi: 470
Post

Ciao Italia 1 , il prezzo non è un problema perchè compro a rate (come sempre) , anche se credo che sia una pazzia comprare una scheda video da 400€ , il problema forse è l'ali (nono ci avevo pensato) ho un 350W oppure un Q-Tek da 500 W (rumorosissimo),sono ancora indeciso uffa...

P4 2,53Mhz ,Mb Av49N , 512Mb Ddr400,Maxtor 160Gb,Quantum Fireball 40Gb , Ge-Force 4 Ti 4200 8X , Inspire 5300 5.1 , Win Xp Home Sp1.
__________________
P4 640 3200 Ht Em64T ,Mb Asus P5gd2 , 2x 512Mb Ddr2 533,Maxtor 160Gb,Quantum Fireball 40Gb ,Gainward 6600Gt 256 Ddr3, Inspire 5300 5.1 , Win Xp Home Sp2.
Teo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2005, 00.18.14   #10
COSWORTH6K
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di COSWORTH6K
 
Data registrazione: 30-10-2002
Residenza: Gorizia
Messaggi: 1,649
Post

Guarda questo test dove trovi entrambe le schede.

http://www.hwupgrade.it/articoli/skvideo/1122/index.html

__________________
-----------------------
Moderatore 3DFX ZoNe
Powered by Voodoo 6000
COSWORTH6K non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00.33.21.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.