3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Storage > Controller SCSI, PATA, SATA e RAID
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Controller SCSI, PATA, SATA e RAID Forum riservato ai topic sui controller aggiuntivi PCI e PCI-X per i dischi rigidi e le periferiche ottiche
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 24-07-2007, 11.08.14   #1
francesco_cs
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di francesco_cs
 
Data registrazione: 24-09-2006
Residenza: cosenza
Messaggi: 257
Post recupero dati

Ragazzi ieri mio cognato ha avuto uno sbalzo di tensione e non avendo un gruppo di continuità il sistema operativo è andato a farfalle.Il problema non è tanto questo perkè li si ripara,ma il recupero dei dati che si trovano nell'hd,c'è una buona parte di tesina e non vorrebbe perderla.Io nel mio i problemi di formattazione e di installazione me li ho sempre risolti da solo,ma sul recupero dati li non sono propriamente un esperto,chiedo a voi come devo fare per recuperare i dati dall'hard disk.Un ripristino del sistema tramite disco di windows può essere utile?Vorrei una soluzione semplice ed efficace..magari pure un programma che può fare al mio caso...
francesco_cs non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2007, 11.10.59   #2
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Post

La cosa più sicura è prendere l'hard disk e collegarlo come slave in un altro computer, recuperare i dati e poi reistallare il tutto sul pc originale.
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2007, 11.27.18   #3
francesco_cs
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di francesco_cs
 
Data registrazione: 24-09-2006
Residenza: cosenza
Messaggi: 257
Post

Mi sembra la soluzione più sicura,allora lo monto sul mio pc e gli recupero sti benedetti dati.Senti io ho master e slave già sul mio,potrei metterlo in secondary slave?
francesco_cs non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2007, 11.37.53   #4
Ninfea
Forumzoniana
 
L'avatar di Ninfea
 
Data registrazione: 19-05-2006
Residenza: Treviso,provincia
Messaggi: 3,608
Post

Oppure compra un adattatore da ide a usb e attacchi l'hard disk tramite usb, è molto più comodo

Questo messaggio è stato aggiornato da Ninfea il 24/07/2007 alle ore 11:38:51
__________________

Ninfea non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2007, 11.41.35   #5
francesco_cs
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di francesco_cs
 
Data registrazione: 24-09-2006
Residenza: cosenza
Messaggi: 257
Post

praticamente diventa come un hard disk esterno?
francesco_cs non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2007, 11.44.43   #6
Ninfea
Forumzoniana
 
L'avatar di Ninfea
 
Data registrazione: 19-05-2006
Residenza: Treviso,provincia
Messaggi: 3,608
Post

Esatto, con l'adattatore ti danno in dotazione anche l'alimentazione esterna, e di solito puoi attaccarci hard disk normali, hard disk per laptop ed hard disk sata.
__________________

Ninfea non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2007, 11.58.13   #7
francesco_cs
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di francesco_cs
 
Data registrazione: 24-09-2006
Residenza: cosenza
Messaggi: 257
Post

Pensavo,ma seiinvece provo a sovrascrivere il sistema operativo??cmq mi cambia solo la cartella di windows...
francesco_cs non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2007, 12.18.51   #8
Ninfea
Forumzoniana
 
L'avatar di Ninfea
 
Data registrazione: 19-05-2006
Residenza: Treviso,provincia
Messaggi: 3,608
Post

Certo puoi fare anche questo, dovrai perdere un pò di tempo a cercare nell'hard disk però
__________________

Ninfea non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2007, 12.24.36   #9
francesco_cs
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di francesco_cs
 
Data registrazione: 24-09-2006
Residenza: cosenza
Messaggi: 257
Post

mi riferivo al ripristino
francesco_cs non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2007, 12.26.26   #10
francesco_cs
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di francesco_cs
 
Data registrazione: 24-09-2006
Residenza: cosenza
Messaggi: 257
Post

In ke senso dovrei perdere tempo a cercare nel hard disk?Il ripristino non va solo a sostituire la cartella di windows?
francesco_cs non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.48.45.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.