3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it | Redazione > News
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

News Commenta le news pubblicate su 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, nVIDIAZone.it, UnixZone.it e HWSetup.it
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 30-08-2004, 19.53.34   #1
Sport
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Sport
 
Data registrazione: 02-07-2002
Residenza: Torino
Messaggi: 400
Post Windows XP SP2 ITA

Disponibile il download del tanto atteso Service Pack 2 per Windows XP

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=it&FamilyID=049C9DBE-3B8E-4F30-8245-9E368D3CDB5A


Buon Download

__________________
AMD Sempron 2600+, Biostar M7VIT KT600, 1Gb DDR, Hdd Maxtor 20Gb U-ATA100 + Maxtor 120Gb S-ATA, Sapphire Atlantis 9100 64Mb, Pinnacle Studio PCTV
LA MIA G L O R I O S A 3DFX Voodoo3 3500TV
Sport non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2004, 20.04.03   #2
Sport
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Sport
 
Data registrazione: 02-07-2002
Residenza: Torino
Messaggi: 400
Post

Ecco anche un piccolo link su come creare un CD di Windows XP con integrato il SP2

http://news.swzone.it/swznews-12083.php

Ciao ciao

__________________
AMD Sempron 2600+, Biostar M7VIT KT600, 1Gb DDR, Hdd Maxtor 20Gb U-ATA100 + Maxtor 120Gb S-ATA, Sapphire Atlantis 9100 64Mb, Pinnacle Studio PCTV
LA MIA G L O R I O S A 3DFX Voodoo3 3500TV
Sport non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2004, 23.14.51   #3
maccell
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di maccell
 
Data registrazione: 18-11-2001
Residenza: Lastra a Signa
Messaggi: 438
Post

L'unico problema che ho avuto e' stato che ho dovuto reinstallare i driver amiga, il resto e' ok!
maccell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 02-09-2004, 08.36.09   #4
afsfaes
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di afsfaes
 
Data registrazione: 05-02-2004
Residenza: Vezzano
Messaggi: 1,285
Post

una domanda un pò stupida lo sò, è già da 2 giorni che ho scaricato e installato l'SP2 e non ho riscontrato problemi, ma se per caso dovessi reinstallare windows dopo un bel formattone prima dell'SP2 devo installare anche l'SP1 o non serve???
afsfaes non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2004, 13.18.25   #5
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,278
Post

Installa direttamente l'SP2 a partire da una nuova installazione di Windows.

Mi giunge notizia di utenti che hanno riscontrato problemi di compatibilità con i firewall software esterni dopo l'update SP1 --> SP2.

Confermate?

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2004, 20.53.17   #6
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Confermo che ho letto anche io questa cosa su internet, non ho firewall per confermare sulla mia pelle

Ciao Ciao

andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2004, 00.04.55   #7
Teo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Teo
 
Data registrazione: 01-01-2004
Residenza: Romagna
Messaggi: 470
Post

Io ho provato l'sp2 per 2 giorni circa usando anche Zoneallarm freeware e non ho riscontrato particolari problemi...ciaooo

__________________
P4 640 3200 Ht Em64T ,Mb Asus P5gd2 , 2x 512Mb Ddr2 533,Maxtor 160Gb,Quantum Fireball 40Gb ,Gainward 6600Gt 256 Ddr3, Inspire 5300 5.1 , Win Xp Home Sp2.
Teo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2004, 00.17.11   #8
eleinad508
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di eleinad508
 
Data registrazione: 30-01-2003
Residenza: Udine
Messaggi: 1,396
Post

io invece ho vist pc crashare competamente dopo l'installazione del pacchetto...nemmeno i giochi partivano.... si poteva solamente rimnere a osservare il desktop....bello no?

__________________
eleinad508 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2004, 00.27.28   #9
Teo
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di Teo
 
Data registrazione: 01-01-2004
Residenza: Romagna
Messaggi: 470
Post

L'unica nota negativa del mio test sull'sp2 è che al primo riavvio ci ha messo 5 minuti circa per completare il caricamento , per il resto non ho notato problemi...in questi giorni lo riprovo...Ciaooo

__________________
P4 640 3200 Ht Em64T ,Mb Asus P5gd2 , 2x 512Mb Ddr2 533,Maxtor 160Gb,Quantum Fireball 40Gb ,Gainward 6600Gt 256 Ddr3, Inspire 5300 5.1 , Win Xp Home Sp2.
Teo non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2004, 00.46.58   #10
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Per quanto mi riguarda, sarò l'unico a dirlo, ma dopo l'installazione del sp2, a parte i primi riavvii che erano lenti, il pc va via molto più liscio di prima. l'unica cosa che mi fa incacchiare e il continuo lampeggiare degli avvisi di protezione perchè ho il firewall disabilitato... e saranno affari miei no!? basta dirlo una volta sola...

Ciao Ciao

andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15.29.23.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.