3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it | Redazione > News
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

News Commenta le news pubblicate su 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, nVIDIAZone.it, UnixZone.it e HWSetup.it
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 01-10-2004, 13.50.55   #31
McJoe
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di McJoe
 
Data registrazione: 20-08-2004
Residenza: Provincia di Brindisi
Messaggi: 65
Post

Ragazzi io ho installato SP2 su un windows con Sp1 ed ora mi ritrovo il maledetto messaggio di Windows Firewall che dice che è impossibile determinare l'attività dell'antivirus (Norton Internet Security 2004 Professional)...
Altri problemi non ne ho riscontrati

__________________
...il giorno più sprecato è quello in cui non abbiamo mai riso...
McJoe non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2004, 16.32.09   #32
Mirko2004
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Mirko2004
 
Data registrazione: 23-08-2004
Messaggi: 33
Post

io sarei intenziato a scaricare dal sito microsoft ed a installare il sp2 ma visto che a ognuno di voi gli da problemi più o meno gravi aspetterò un pò di tempo che ne dite? risp. grazie 1000
Mirko2004 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2004, 19.59.46   #33
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

Io non ho firewall installati, uso quello di winsp2 e il pc mi va che è una viola. Davvero molto bene. Ho dovuto solo aggiornare il nero burning rom per il resto...

Ciao Ciao

andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2004, 21.07.17   #34
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

perchè hai aggiornato nero ? a me era comparso un messaggio sulla possibilità che nero 6.3.0.2 non andasse con windows, ma finora nessun problema. il firewall è disattivato e ora il pc sembra leggermente migliore di prima

Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2004, 21.13.07   #35
andreagiommi
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di andreagiommi
 
Data registrazione: 17-09-2002
Messaggi: 2,883
Post

sai... per non sapere ne leggere ne scrivere...

Ciao Ciao

andreagiommi non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.03.46.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.