3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it | Redazione > News
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

News Commenta le news pubblicate su 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, nVIDIAZone.it, UnixZone.it e HWSetup.it
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 26-02-2006, 21.33.00   #1
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,266
Lightbulb GeForce 7900 GTX, core a 650MHz e 1024MB di ram

Discussione a corredo di questa news: http://www.hwsetup.it/news/puntatore.php?uid=2519
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2006, 22.07.12   #2
Daemonum
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Daemonum
 
Data registrazione: 14-02-2004
Residenza: Taranto, provincia
Messaggi: 353
Post

se qualcuno acquista la versione con 1gb di ram lo ammazzo!!



__________________
Daemonum non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2006, 22.29.29   #3
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

1 GB di ram? Ma a me viè da ride scusate...ma vi rendete conto?

Praticamente ad ogni nuova scheda che esce la ram viene aumentata esponenzialmente; la prox scheda dopo la 7900 ne avrà il doppio cioè 2 giga...



__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2006, 22.32.03   #4
Daemonum
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Daemonum
 
Data registrazione: 14-02-2004
Residenza: Taranto, provincia
Messaggi: 353
Post

ma xchè fare questa 7900 poi...

__________________
Daemonum non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2006, 22.35.50   #5
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Per controbattere la X1900 di ATi penso....
Un giga di ram....vale più la ram che la scheda stessa, che spreco!



__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2006, 22.40.01   #6
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

La gente ragiona così: più ram maggiori prestazioni... Dio solo sa quanto possa essere relativa questa affermazione...

Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2006, 23.05.32   #7
Daemonum
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di Daemonum
 
Data registrazione: 14-02-2004
Residenza: Taranto, provincia
Messaggi: 353
Post

Citazione:
Per controbattere la X1900 di ATi penso....
si.. ma infatti la domanda è: xchè fare la X1900XTX?"
con un po' di impegno questa domanda si può applicare a tutte le schede uscite da qualche anno a questa parte...

__________________
Daemonum non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2006, 23.24.14   #8
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Perchè c'è chi la compra... Perchè c'è chi spende i soldi convinto di poter avere sempre il meglio... Perchè questo qualcuno a suo tempo l'ha già fatto con la X850 PE e non gli costa più di tanto farlo con la X1900XTX...

Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2006, 23.30.50   #9
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

P.s. non si tratta di invidia e non intendo affatto crocifiggere gli utenti della X1900XTX... Solo che conosco persone che la comprano per avere sotto il sedere la sedia migliore ma non si curano di mille altri dettagli! Sono sempre della convinzione che il pc potente sia prima di tutto il pc stabile e ben equilibrato...

Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2006, 00.13.28   #10
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

Concordo con Max_r
Peraltro sono del parere che con i più potenti processori attuali non si sia ancora in grado di spremere a tutto un FX5950ultra o una 9800pro/XT (vedi 3DFX v5 5500 che si spreme appieno con processori a 2400-2500 mhz o equivalenti, cioè processori non ancora progettati all'epoca delle stesse schede)

Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.18.53.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.