3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » 3dfxzone.it | Redazione > News
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

News Commenta le news pubblicate su 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, nVIDIAZone.it, UnixZone.it e HWSetup.it
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 27-04-2007, 16.06.04   #11
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Citazione:
Essì secondo loro è l'ali che non è sufficiente...
Secondo loro chi?

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2007, 16.08.08   #12
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Citazione:
Citazione:
Essì secondo loro è l'ali che non è sufficiente...
Secondo loro chi?

__________________________________________________ __________________________
You can be sure that Murphy will get you if you know about a memory error and ignore it...
Gli uomini-zaffiro naturalmente! Ho sempre sognato un thread tutto mio nel forum di assistenza sapphire ed ora il mio desiderio è stato esaudito

P.s.
Davide ti pare il thread adatto?
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2007, 16.19.16   #13
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

Citazione:
P.s.
Davide ti pare il thread adatto?
Credo che abbia dato un' impressione sbagliata. Forse voleva suggerirti che vista la sua passata esperienza, di tenere in considerazione questo fatto, ossia che se la VGA è ostacolata meccanicamente durante l' installazione, potrebbero esserci problemi...

<font size=1>(O più probabilmente ha confuso thread, visto che ha postato della stessa cosa in un' altro thread)</font id=size1>

P.S. Mi mandi in pvt la tua discussione sul forum di Sapphire? Ho cercato ma non ho trovato...



Questo messaggio è stato aggiornato da goriath il 27/04/2007 alle ore 16:20:24
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2007, 16.33.43   #14
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Chiedo scusa allora Davide,
non era mia intenzione essere scortese...
Dunque sebbene io non possa escludere la cosa non ci conterei più di tanto dato che ho provato diversi sistemi e dato che altre schede funzionano
Il thread è sotto a troubleshooting...
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2007, 16.51.14   #15
Davide
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Davide
 
Data registrazione: 20-03-2004
Residenza: Seregno(MI)
Messaggi: 2,174
Post

No problem max Il mio thread sembrava ambiguo...comunque il fatto che il problema si presenti su diversi sistemi potrebbe far pensare a un bios della scheda video instabile...hai provato un reflesh?

__________________
يشرهيث
Moderatore Forum www.neohw.com
Membro del forum di

Davide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2007, 20.34.34   #16
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Nemmeno questo posso escludere ma credo che i casi siano troppi per un bios corrotto... Oltretutto da quanto ne so girano tre bios dei quali uno solo è per la revisione più recente delle due riscontrate cioè la mia 25 mentre gli altri due sono quelli relativa alla revisione 19
Comunque una nota per tutti: volevo utilizzare questo thread per avvisarvi riguardo a questa piccola scoperta... Per cercare assieme a voi una soluzione aprirò presto un thread nella sezione Ati

Questo messaggio è stato aggiornato da Max_R il 27/04/2007 alle ore 20:50:01
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2007, 21.47.56   #17
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,278
Post

Max_R, non aprire un nuovo thread, meglio spostare questo. E aprirne uno qui, in stato bloccato, finalizzato alla segnalazione dello spostamento.

Per le info sulla Radeon in mio possesso, ti allego un documento generato da un noto tweaker.



Buona lettura.

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2007, 23.06.23   #18
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Grazie 1000 Glide, per il resto ok
Pare che il bios sia il medesimo...
A scopo informativo copio il part number stampato sulla scheda... 88-2E25-02-SA...

Edit: Dunque...
Ho fatto una prova...
Con Atitool quando attivo l'artifact test a 70° si impalla il pc...
Per quale ragione?
Il pc si impalla perchè la scheda è istruita in modo tale da dover aumentare i giri della ventola sopra il 40% della portata massima quando si supera questa soglia...
Cosa ho fatto?
Ho forzato la ventola al 100% in modo da evitare che la gestione fosse lasciata alla scheda stessa...
E' in parte funzionato nel senso che ho raggiunto una soglia di un poco più alta...
Il problema è che ho accusato artefatti in tutto il monitor ed il pc è freezato comunque...
Quindi...
La gestione delle temperature e della ventola per me sono buggate...
C'è qualcos'altro e secondo me ancora una volta non si tratta dell'alimentatore...

Provato ancora: stavolta forzando la ventola questa ha sballato fino a rallentare al 20% se non di meno addirittura... Si è freezato nuovamente tutto...

Questo messaggio è stato aggiornato da Max_R il 28/04/2007 alle ore 00:03:54
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2007, 02.01.39   #19
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Post

He he he, secondo me ci siamo vicini amico mio

Ottimo lavoro

__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2007, 13.24.32   #20
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Post

Non credo... La mando in assistenza perchè ogni volta che vado a riaccenderlo dopo una nottata non riesco a passare i fake boot... Questo non dipende dalle temperature...
Sono parecchio combattuto devo ammettere...
Non mi da l'idea di una scheda solida ed ho il terrore che mi ricapiti una scheda fallata o peggio che mi si possa rovinare nuovamente come è capitato a tanti...
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 14.42.16.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.