3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Schede video > Discussioni generiche > Screenshots e qualità visiva delle schede video
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Screenshots e qualità visiva delle schede video Valutiamo e compariamo la qualità d'immagine delle schede video mediante screenshot allegati alle discussioni
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 01-09-2008, 00.07.22   #1
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito Race driver: Grid

É da un po' che volevo inserire questi screen...

Ati Radeon HD2600XT AGP, 256Mb GDDR3
1024x768 tutto al max AA2X (negli ultimi due screen credo AA4X)
Driver: Catalyst 8.5















Il tutto su Athlon64 3000+ (2GHz, Sk754), nForce3 250, 1Gb PC3200
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2008, 07.15.54   #2
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,933
Cool

Bella graficozza prestazioni???

Bye
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2008, 08.52.44   #3
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Arrow

molto bello come gioco, mi ci sto devastando
a me gira bene a 1280*800 aa 2x tutto al max
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2008, 09.24.41   #4
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Molto buone con AA2x un po' meno con AA4x e moolte auto in pista ^^

io ero convinto di giocare tutto al massimo sinchè non ho visto alcune opzioni in avanzate che migliorano un bel po' gli effetti ma ammazzano le prestazioni

cmq per il resto un gran bel giocone, molto poco arcade come fisica delle auto

purtroppo non l'ho più finito... ma le gare di drift sono divertentissime!
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2008, 09.40.13   #5
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

t dico che su vista gira molto meglio che su xp... provato da 1 mio amico che ha il mio stesso pc tranne la cpu che è un 5600 al posto del mio athlon64 4800x2 e la differenza è tanta a parità di dettagli, per dirne 1 io gioco con l'antialiasing, lui nn può minimamente ed in ogni caso il suo framerate è sempre molto altalenante
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2008, 10.22.34   #6
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da af624726 Visualizza messaggio
t dico che su vista gira molto meglio che su xp... provato da 1 mio amico che ha il mio stesso pc tranne la cpu che è un 5600 al posto del mio athlon64 4800x2 e la differenza è tanta a parità di dettagli, per dirne 1 io gioco con l'antialiasing, lui nn può minimamente ed in ogni caso il suo framerate è sempre molto altalenante
Uhm... ma non può essere un problema di driver? da me ci sta che con l'AA4x si appesantisca parecchio.. io ho pur sempre un A64 3000+ ma che vada tanto male su un X2 5600 con la stessa scheda :O
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2008, 14.29.32   #7
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

mah ti dico athlon 5600x2 con 2 giga d ram hd2600xt con antialiasing 2x nn gira
nn so perchè... i driver son gli ultimi cmq...
io ho provato nell'altra partizione e va circa uguale seppure risulta più fluido in vista
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2008, 15.22.06   #8
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

1 punto a favore di vista una volta tano??
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2008, 15.36.16   #9
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Cool

t dico sui giochi mi trovo proprio bene
il programma col comportamento peggiore è msn live, consuma tantissima cpu senza motivo.
per il resto va bene, anche l'avvio di programmi ostici come openoffice e dreamweaver è decisamente migliore che su xp... ma decisamente
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2008, 16.06.49   #10
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

La cosa che mi da più fastidio di vista, oltre alla generale pesantezza/complessità nel raggiungere cose che prima erano semplicissime, è l'avvio del sistema.. praticamente lentissimo... altro che velocizzare la sospensione del sistema... hanno proprio bloccato l'avvio!
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Race Driver: GRID™ af624726 Gaming su PC 9 16-05-2008 11.07.26
Antialiasing: Rotated Grid e Ordered Grid Raviolo Schede video e GPU NVIDIA 9 14-10-2004 08.50.26
Toca Race Driver Neo Trucchi e soluzioni 0 01-10-2003 00.01.05
Toca Pro Race Driver PredatorXP Screenshots e qualità visiva delle schede video 10 18-04-2003 12.19.41
Toca Race Driver demo nigel Screenshots e qualità visiva delle schede video 6 28-02-2003 23.43.06


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18.58.27.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2017 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.