3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Schede video > Discussioni generiche > Screenshots e qualità visiva delle schede video
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Screenshots e qualità visiva delle schede video Valutiamo e compariamo la qualità d'immagine delle schede video mediante screenshot allegati alle discussioni
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 29-12-2011, 22.11.24   #1
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 33,668
Lightbulb Tomb Raider - Anniversary

Tomb Raider - Anniversary in versione demo con una scheda grafica "non meglio precisata" () alla risoluzione di 1920 x 1080.

Cliccando sulle seguenti miniature è possibile visualizzare lo screenshot non ridimensionato e in formato compresso (JPG).







Ciao ciao

Ultima modifica di Glide : 29-12-2011 alle ore 22.22.21.
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2011, 23.51.25   #2
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

La resa mi pare molto buona, in giro per il forum dovrebbero esserci altri screen di questo gioco.. se non ricordo male fatti con Radeon della serie 9x00.. il gioco era molto ben ottimizzato e girava benone anche con configurazioni non recentissime.

Davvero difficile per me identificare la VGA...
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2011, 04.00.10   #3
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Predefinito

Anche in questo caso, risoluzione elevata e filtri evidentemente attivi, ciononostante è difficile capire di che scheda si tratti ed anche solo il brand. In questo caso però il motore è piuttosto leggero e potrebbe bastare una scheda non eccessivamente prestante, tanto più che non sappiamo quale sia la resa in termini di fps.
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2011, 16.08.40   #4
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 33,668
Lightbulb

Da vecchi () guru delle gpu avete preso la strada giusta, anche se qualche dettaglio in più sulla gpu (naturalmente non vi dico gli fps...) me lo sarei aspettato...

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2011, 17.54.38   #5
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Potrei aggiungere, a occhio con gli effetti di luce/acqua, che la gpu in uso sembrerebbe essere almeno Directx 10 Compliance ma anche questo non significa molto (ATI dalle Radeon x1xx0 e tutte le HD e Nvidia dalle 8x00 in poi). Vista la risoluzione, con antialising abilitato (senza conoscere gli fps) credo che la dotazione di memoria dovrebbe essere pari almeno ad 1GB
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2012, 13.02.50   #6
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Predefinito

Che mi dite di questo screen?


Uploaded with ImageShack.us

P.s.
Glide, sbaglio o il blooming è disattivato?

Ultima modifica di Max_R : 07-01-2012 alle ore 14.32.33.
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2012, 15.21.47   #7
goriath
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di goriath
 
Data registrazione: 24-11-2004
Residenza: Formia (LT)
Messaggi: 4,751
Predefinito

Se è quello che penso, dico solo
__________________
OLD SCHOOL: Because it was done right the first time
/!\ PM box piena: per contattarmi inviatemi una mail
goriath non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2012, 21.45.02   #8
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Citazione:
Originalmente inviato da Max_R Visualizza messaggio
Che mi dite di questo screen?


Uploaded with ImageShack.us

P.s.
Glide, sbaglio o il blooming è disattivato?
Vista la mancanza di molti effetti e di filtri presenti negli screen di Glide, quasi sicuramente siamo in presenza di una scheda pre-directx 9... C'è anche qualche pixel sbagliato (tipo tra le scarpe) o è solo un effetto del jpeg?

@Glide, nessuna risposta su i tuoi screen??
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2012, 22.24.27   #9
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 33,668
Lightbulb

Allora, cosa dire...

Innanzitutto al momento non riesco a visualizzare correttamente lo screenshot di Max_R a causa del mio client: in ogni caso l'immagine sembra generata da una gpu in difficoltà (una DirectX 9 o precedente).

Sul blooming, non ricordo se sia regolabile con il menù del gioco...

La scheda che ho utilizzato io è una Radeon X1950 Pro: il motore grafico del gioco non è lontanissimo, dal punto di vista generazionale, dall'hardware della card. Tuttavia con AA e AnIso al massimo supportato, la gpu è andata in crisi in termini di frame rate, pur restando il titolo "giocabile".

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 07-01-2012, 23.54.17   #10
Max_R
Forumzoniano Maestro
 
Data registrazione: 22-08-2004
Messaggi: 9,488
Predefinito

La mia è una G400 da 32 MB.
Per quanto riguarda la tua, Glide, avrei detto che, nonostante i filtri, si trattasse di una scheda più vecchia. La mia X800, oltre a permettere il settaggio dell'AA, attivava anche un forte blooming sfuocato. Farò foto, così che possiate vedere.
Max_R non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
ATI x1600 pro 256MB e Tomb Raider Anniversary Ninfea Screenshots e qualità visiva delle schede video 13 17-12-2007 00.55.40
Tomb raider Anniversary Holysun Gaming su PC 24 16-07-2007 21.02.58
Screenshots e demo di Tomb Raider: Anniversary Glide News 0 27-05-2007 17.20.33
Tomb Raider: Anniversary, 17 Screenshot e Trailer Glide News 3 28-12-2006 21.07.54
Tomb Raider topol1no 3dfx Hardware e Software 1 16-01-2002 12.12.06


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00.04.56.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2017 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.