3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Componenti cardine > Schede audio e processori audio
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Schede audio e processori audio Discussioni sull' hardware ed il software che danno "voce" al PC
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 20-08-2003, 19.21.20   #1
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post Problema audio. Casse o scheda audio?

Ciao ho un problema con le casse.Ho il sistema 5.1 della trust(3000p 5.1 soundwave).Da alcuni giorni il canale centrale frigge pure quando non sono riprodotti dei suoni e inoltre i segnali al subwoofer arrivano come intermittenti,nel senso che a volta vanno e vengono.Pero' questo solo al subwoofer.Ho reinstallato i driver della scheda audio(Sb live 5.1) ma niente,sempre lo stesso problema. Cosa devo fare?
ciao ciao!


PRIMO PC:
AthlonXP 1800+;Radeon 9000PRO;512mb 333mhz;SB LIVE! 5.1
SECONDO PC:
Pentium 3 840mhz;3dFx Voodoo4 4500AGP;384mb ram 133;Sb pci128.
__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2003, 00.29.14   #2
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 35,362
Post

Reinstalla i drivers del chipset della scheda madre (preferibilmente con l'ultima versione disponibile) poi fammi sapere.

Ciao ciao

Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2003, 14.32.35   #3
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

Allora ho reinstallato i driver della mobo e della scheda audio.Sembra andare tutto bene ora.Non ci sono piu' problemi.Grazie Ciao ciao!


PRIMO PC:
AthlonXP 1800+;Radeon 9000PRO;512mb 333mhz;SB LIVE! 5.1
SECONDO PC:
Pentium 3 840mhz;3dFx Voodoo4 4500AGP;384mb ram 133;Sb pci128.
__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2003, 14.18.09   #4
amicofritz
Forumzoniano Smanettone
 
L'avatar di amicofritz
 
Data registrazione: 02-01-2002
Residenza: Bari
Messaggi: 683
Post

Sono rispuntati i problemi!Il canale centrale continua a friggere.Anche se lo fa a volte.Non penso sia problema di interferenze perche' appunto lo fa solo a volte,poi scompare da solo.Come mai?!
ciao ciao


PRIMO PC:
AthlonXP 1800+;Radeon 9000PRO;512mb 333mhz;SB LIVE! 5.1
SECONDO PC:
Pentium 3 840mhz;3dFx Voodoo4 4500AGP;384mb ram 133;Sb pci128.
__________________
† amic◙~fritz †
Primo PC:
P4 2,9Ghz(fsb 145);Radeon 9600XT 128mb 579-351mhz,Sb Audigy;Barracuda 80gb SATA 8mb;512mb 333mhz,
Secondo PC:
AthlonXp 1800+;Radeon 9000pro 128mb 300-300 mhz;Sb Live! 5.1;Maxtor 8+ 40gb 2mb;256mb 266mhz
amicofritz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2003, 15.53.17   #5
re-voodoo
Forumzoniano Guru
 
Data registrazione: 20-06-2002
Residenza: Montespertoli (Firenze)
Messaggi: 2,883
Post

Avevo anche io tale problema tempo fà, è il cono della cassa, il rumore sembra un ronzio.

re-voodoo non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21.09.00.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.