3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Componenti cardine > Memoria RAM
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Memoria RAM Collo di bottiglia per le architetture attuali ma anche componente cardine del sistema
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 27-01-2009, 23.02.03   #41
lucafrally
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 27-01-2009
Residenza: Ischia... l'isola verde...
Messaggi: 22
Predefinito

guarda mi disp ma sn alle prime armi.. nn ti so dire di preciso il bios ke vers è xke nn so cm si vede... cmq se ti puo esser d'aiuto...

http://www.asus.com/products.aspx?mo...2=11&l3=0&l4=0
lucafrally non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2009, 23.15.42   #42
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 28-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

Scarica Cpu-z da QUI lancialo e nella scheda "Mainboard" ti dice la versione del bios.
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2009, 23.36.49   #43
lucafrally
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 27-01-2009
Residenza: Ischia... l'isola verde...
Messaggi: 22
Predefinito

version :asus p5vd2-mx
acpi bios revision 0401. date 06/16/2006

hai visto il link ke ti ho mandato prima ? se guardi in memory dice ke non posso mettere 2 ram da 800 mhz o mi sbaglio ?

Ultima modifica di lucafrally : 28-01-2009 alle ore 10.27.43.
lucafrally non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2009, 13.02.49   #44
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 28-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

Il bios è veramente obsoleto.....ne hanno rilasciato 11 versioni dopo la tua.....io, prima di arrendermi, proverei un aggiornamento bios
Nel bios ver. 0902 hanno fixato i problemi nella fase di post con 4gb di ram installati......chissà che si risolva il tuo caso....
Scarica il bios versione 1017 (l'ultima), poi con Asus update aggiorni il bios.
Fammi sapere se ti serve aiuto.
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......

Ultima modifica di dasoca : 28-01-2009 alle ore 13.10.14.
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2009, 13.46.14   #45
lucafrally
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 27-01-2009
Residenza: Ischia... l'isola verde...
Messaggi: 22
Predefinito

nn sn molto pratiko.. ma x caso è questo il 1017 ?

http://www.download.com/Asus-A7V333-...-10163287.html

una volta scarikato, dovrei scarikare asus update e installarlo ?
ke succede al vekkio bios ? non c'è il riskio ke nn vada piu ?
tnx
lucafrally non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2009, 13.58.17   #46
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 28-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

Quel bios non è per la tua scheda.
Il bios vecchio viene cancellato, ma puoi fare un backup.
Se tutto viene fatto correttamente non c'è nessun rischio.....se hai un gruppo di continuità è meglio.
Comunque fallo in condizioni ottimali (no cattivo tempo, temporali, acquazzoni e no carichi eccessivi sull'impianto elettrico tipo lavatrice, forno, asciugacapelli ferro da stiro che possono far saltare la corrente.
Se vuoi farlo ti passo il bios, lo scompatti sul desktop, poi scarichi asus update e lo aggiorni.
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......

Ultima modifica di dasoca : 28-01-2009 alle ore 14.08.05.
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.57.11.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.