3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Componenti cardine > Memoria RAM
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Memoria RAM Collo di bottiglia per le architetture attuali ma anche componente cardine del sistema
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 23-09-2009, 15.21.42   #11
mattiatonon
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 22-09-2009
Messaggi: 39
Predefinito

Cioè intendi 2 da 1giga oppure 2 da 512Mb
mattiatonon non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2009, 16.01.27   #12
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

bè dipende da quanti slot hai a disposizione, quanto vuoi spendere etc...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2009, 16.15.13   #13
mattiatonon
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 22-09-2009
Messaggi: 39
Predefinito

slot solo 2
mattiatonon non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2009, 16.40.53   #14
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Arrow

potresti comprarne uno da un giga e passare così ad un giga e mezzo in totale...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2009, 16.51.46   #15
mattiatonon
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 22-09-2009
Messaggi: 39
Predefinito

Ok grazie mille
mattiatonon non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2009, 16.54.20   #16
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Cool

ricordati d cercarlo come DDR 400 pc3200
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2010, 13.25.44   #17
5gabriele
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 22-03-2010
Messaggi: 1
Predefinito

Salve ragazzi!Voglio aumentare la ram al mio pc, allego file con situazione elaborata con pc wizard. Ringrazio chiunque saprà darmi consiglio su cosa acquistare.

ciao

Gabriele
Files allegati
Tipo file: doc ram.doc‎ (153.0 KB, 3 visite)
5gabriele non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2010, 20.39.15   #18
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Predefinito

puoi allegare solo l'immagine? io la vedo molto male
cmq da quel che riesco a vedere hai delle ddr 400mhz standard
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2010, 21.22.57   #19
dasoca
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di dasoca
 
Data registrazione: 28-01-2004
Residenza: Genova
Messaggi: 2,093
Predefinito

Ciao, dipende anche da che processore hai...nel senso che sarebbe inutile montare 2gb di ram se hai un celeron a 1.8 ghz.....
__________________
Ascolta la donna quando ti guarda, non quando ti parla......
dasoca non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2010, 23.09.56   #20
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

In linea di massima un blocco da 1Gb DDR400 costa mediamente 40€ (poco meno o poco più a secondo delle quotazioni del momento) e otterresti già degli ottimi miglioramenti. (Passando da 512 a 1,5Gb o anche a 1,25 nel caso in cui avessi solo due banchi e dovresti sotituirne uno da 256 con quello da 1Gb)

io ho un Athlon64 3000+ (2GHz di frequenza) e noto pesantemente la differenza da 1Gb a 2Gb sopratutto con i programmi di grafica più pesanti e con i giochi
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Aggiungere ram ad una Asrock p4v88+ fabr77 Memoria RAM 6 13-01-2008 13.12.38
aggiungere ram playx Memoria RAM 3 05-01-2008 11.24.36
Aggiungere ram piketto Memoria RAM 6 23-12-2006 13.42.20
Aggiungere capitoli a un DVD Raviolo Video editing e codec 11 03-11-2006 20.28.15
programmi da aggiungere in hwsetup PredatorXP Feedback e segnalazioni 7 17-10-2003 11.16.48


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18.04.40.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.