3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Componenti cardine > Memoria RAM
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Memoria RAM Collo di bottiglia per le architetture attuali ma anche componente cardine del sistema
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 09-08-2009, 14.42.04   #1
bernasca44
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 09-08-2009
Messaggi: 2
Predefinito Aggiungere ram

Vorrei aggiungere ram al mio pc e desideravo sapere se, oltre all'azione meccanica dell'inserimento, si deve effettuare qualche altra operazne.
Grazie Alberto
bernasca44 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-08-2009, 18.54.38   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

in linea generale no
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2009, 18.37.41   #3
mattiatonon
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 22-09-2009
Messaggi: 39
Predefinito slot ram

Ciao a tutti il mio pc ha solamente 2 slot ram volevo sapere se esiste una spece di "ciabatta" per ram in modo da poter aggiungere altri slot
mattiatonon non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-09-2009, 19.59.00   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

eh no
dovresti sostituire quelle che hai con dei banchi di dimensioni maggiori...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2009, 07.52.54   #5
mattiatonon
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 22-09-2009
Messaggi: 39
Predefinito

Ok attualmente ho due ram da 256Mb DDR400 posso sostituirle con qualsiasi DDR o devo rispettare alcune regole? Potrebbe andare bene questa? HP HP 2GB (1X2GB) DDR3 - 1333 ECC RAM
mattiatonon non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2009, 08.03.59   #6
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Exclamation

eh no!
se il tuo pc monta memorie DDR devi sostituirle con memorie DDR -> quelle che hai indicato tu sono DDR 3 e non sono la stessa cosa
dacci qualche informazione sulla tua configurazione, così riusciamo ad essere più precisi
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2009, 10.38.14   #7
mattiatonon
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 22-09-2009
Messaggi: 39
Predefinito

Scusa se non ti risp subito ma sono al lavoro.
Allora è un Athlon XP 2800+ 2.09GHz, 512 di ram
mattiatonon non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2009, 11.29.46   #8
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

la tua configurazione può lavorare solo con le DDR normali, quindi dovresti cercare dei banchi compatibili
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2009, 12.10.17   #9
mattiatonon
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 22-09-2009
Messaggi: 39
Predefinito

Ne esistono anche da 2 giga? Hai qualche marca da consigliarmi?
Poi ho cambiato la scheda video passando da una randeon 7200 a una 9550 con 256Mb DDR memory però a mio avviso la grafica sembra più lenta come mai?
mattiatonon non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 23-09-2009, 14.02.20   #10
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Cool

più lenta da una 7200 nn può essere... hai installato gli ultimi driver disponibili?
per ii banchi di ram può essere esista la versione da 2 giga, ma per problemi di compatibilità, conviene tu prenda un blocco di dimensione max 1 gb secondo me...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Aggiungere ram ad una Asrock p4v88+ fabr77 Memoria RAM 6 13-01-2008 13.12.38
aggiungere ram playx Memoria RAM 3 05-01-2008 11.24.36
Aggiungere ram piketto Memoria RAM 6 23-12-2006 13.42.20
Aggiungere capitoli a un DVD Raviolo Video editing e codec 11 03-11-2006 20.28.15
programmi da aggiungere in hwsetup PredatorXP Feedback e segnalazioni 7 17-10-2003 11.16.48


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 04.58.15.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.