3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Software | Sistemi Operativi e Applicazioni > Microsoft Windows e applicazioni
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Microsoft Windows e applicazioni Discussioni sui sistemi operativi Microsoft Windows, sulle prestazioni e compatibilità
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 29-05-2004, 18.43.50   #1
smack
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di smack
 
Data registrazione: 18-05-2003
Messaggi: 66
Post Strano problema con floppy...

Ciao a tutti,

Da oggi ho uno strano problema con il floppy (o con winXP??), quando vado in risorse del computer e clicco sull'icona del floppy il sistema va inspiegabilmente in crash, schermo blu e riavvio... non riesco a venirne a capo, avete qualche idea??

P.S. Già provato a caricare un punto di ripristino ma senza risultati...

Epox 8RDA3+ & Thoro step A 1800+@2400+ (200x10)Cooled by Lunasio RS300 & RV400 Chipset, 512Mb Corsair XMS PC3500, GeForce4 Ti 4200, Voodoo 5 5500 PCI, Maxtor D740X 40Gb e DM9 80Gb.
__________________
Non c'è alternativa alla classe.
smack non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2004, 18.51.21   #2
Zell
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Zell
 
Data registrazione: 05-06-2002
Residenza: Torre Annunziata
Messaggi: 1,222
Post

Il punto di ripristino incasina solo di +..
Hai provato a vedere se funge su un'altro pc???
Può darsi ke il problema sia semplissimo..SI è ROTTO!

__________________
Il mio figliolo:
Case Coolermaster Centurion 532
Abit IN932X MAX WI-FI
Intel core2quad q6600 @3ghz
2x1gb pc6400 Corsair DHX XMS2 4-4-4-12 @1ghz 5-7-7-21
2xAsus EN8800gts 512mb gddr3
HD seagate 320gb
Alimentatore LCPOWER TITAN 560W sli edition
Zell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2004, 20.22.01   #3
smack
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di smack
 
Data registrazione: 18-05-2003
Messaggi: 66
Post

Non credo sia rotto... in modalità ms-dos funziona!!!!

Epox 8RDA3+ & Thoro step A 1800+@2400+ (200x10)Cooled by Lunasio RS300 & RV400 Chipset, 512Mb Corsair XMS PC3500, GeForce4 Ti 4200, Voodoo 5 5500 PCI, Maxtor D740X 40Gb e DM9 80Gb.
__________________
Non c'è alternativa alla classe.
smack non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-05-2004, 20.24.02   #4
Zell
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Zell
 
Data registrazione: 05-06-2002
Residenza: Torre Annunziata
Messaggi: 1,222
Post

Nella gestione delle periferike di dice ke è tt ok?

__________________
Il mio figliolo:
Case Coolermaster Centurion 532
Abit IN932X MAX WI-FI
Intel core2quad q6600 @3ghz
2x1gb pc6400 Corsair DHX XMS2 4-4-4-12 @1ghz 5-7-7-21
2xAsus EN8800gts 512mb gddr3
HD seagate 320gb
Alimentatore LCPOWER TITAN 560W sli edition
Zell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2004, 19.58.00   #5
eleinad508
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di eleinad508
 
Data registrazione: 30-01-2003
Residenza: Udine
Messaggi: 1,396
Post

Citazione:
Il punto di ripristino incasina solo di +..
Quando mai?

Allora smack avevo lo stesso problema sul server, già controllato il cablaggio che sia stato fatto in maniera esatta, oppure questo problema te lo da tutto d'un tratto?

Toglietemi dal case la mia scheda video
__________________
eleinad508 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2004, 20.26.23   #6
smack
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di smack
 
Data registrazione: 18-05-2003
Messaggi: 66
Post

Ho risolto facendo un bel format... stranezze microsoft...

Epox 8RDA3+ & Thoro step A 1800+@2400+ (200x10)Cooled by Lunasio RS300 & RV400 Chipset, 512Mb Corsair XMS PC3500, GeForce4 Ti 4200, Voodoo 5 5500 PCI, Maxtor D740X 40Gb e DM9 80Gb.
__________________
Non c'è alternativa alla classe.
smack non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2004, 20.37.38   #7
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

il floppy per me era sempre stato un punto fermo..pure quando si fulmina tutto, il floppy sopravvive..!

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 12.06.25.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.