3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Componenti cardine > Schede madri
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Schede madri Altro componente basilare per un computer, la scheda madre
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 14-07-2007, 17.59.12   #1
Sarik
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Sarik
 
Data registrazione: 28-06-2007
Residenza: Marcianise (CE)
Messaggi: 43
Post Asus k8v se deluxe

Mi da questo messaggio durante l'avvio di windows:NO DRIVE ATTACHED TO FAST TRAK CONTROLLER,THE BIOS IS NOT INSTALLED

Ke significa?...avevo cambiato mobo x via di questo problema, ke nn mi faceva neppure installare il windows...ora volevo rimettere questa mobo e ho fatto un'altra prova con: AMD sempron 3100+ ; ati 9600pro 256mb;ram 2 da 512 mb ddr 400mhz,Maxtor 6Y080L0 80gb 7200 RPM Ultra-ATA/133.

Aiutatemiiiiiiiii !!!!

Grazie !
Sarik non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2007, 18.54.48   #2
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Post

Ma il sistema si avvia lo stesso o no?
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2007, 19.03.30   #3
Sarik
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Sarik
 
Data registrazione: 28-06-2007
Residenza: Marcianise (CE)
Messaggi: 43
Post

Arriva fino alla schermata di caricamento del windows, siccome ho una partizione, mi fa una specie di scandisk del disco D,e posso interromperlo entro 9 sec premendo qualsiasi tasto, ma in quella fase non mi funziona la tastiera e nn me lo permette di fare, poi se arriva a 6sec al termine si blocca ....
Sarik non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2007, 19.18.14   #4
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Post

Prova a vedere dal bios se hai la possibilità di cambiare le impostazioni del controller, tipo a disabilitare le opzioni di raid
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-07-2007, 19.28.06   #5
Sarik
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Sarik
 
Data registrazione: 28-06-2007
Residenza: Marcianise (CE)
Messaggi: 43
Post

Provo piu' tardi xke' mi tocca smontare i pezzi di questo pc

Grazie poi ti faccio sapere
Sarik non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2007, 02.47.20   #6
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Post

Noi siamo qui
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2007, 11.24.22   #7
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Post

Ha dato anche a me quel problema la mia k8v Deluxe.
Probabilmente quelli di Asus si sono dimenticati di inserire il bios del controller raid Promise nei loro ultimi aggiornamenti.
Puoi facilmente risolvere disabilitando il chip Promise da bios

benna non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-07-2007, 22.43.54   #8
Sarik
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Sarik
 
Data registrazione: 28-06-2007
Residenza: Marcianise (CE)
Messaggi: 43
Post

Citazione:
Ha dato anche a me quel problema la mia k8v Deluxe.
Probabilmente quelli di Asus si sono dimenticati di inserire il bios del controller raid Promise nei loro ultimi aggiornamenti.
Puoi facilmente risolvere disabilitando il chip Promise da bios

Scusa mi dici propio in quale opzione andare?...

Grazie in anticipo....

OT. Stamattina ho fatto saltare due banki ram da 512mb pc3200 400mhz impostando con Systool cas latency a 2.0 clocks
Sarik non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 16-07-2007, 18.22.40   #9
benna
Moderatore
 
L'avatar di benna
 
Data registrazione: 10-01-2005
Residenza: Brescia
Messaggi: 1,725
Post

Advanced > Onboard Devices Configuration > Onboard Promise Controller > Disabled

benna non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2008, 23.25.20   #10
trippaalsugo
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 07-01-2008
Residenza: Roma
Messaggi: 1
Post

Citazione:
Mi da questo messaggio durante l'avvio di windows:NO DRIVE ATTACHED TO FAST TRAK CONTROLLER,THE BIOS IS NOT INSTALLED

Ke significa?...avevo cambiato mobo x via di questo problema, ke nn mi faceva neppure installare il windows...ora volevo rimettere questa mobo e ho fatto un'altra prova con: AMD sempron 3100+ ; ati 9600pro 256mb;ram 2 da 512 mb ddr 400mhz,Maxtor 6Y080L0 80gb 7200 RPM Ultra-ATA/133.

Aiutatemiiiiiiiii !!!!

Grazie !

__________________
Mario Marra
trippaalsugo non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23.44.56.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.