3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Mobile | Device e Google Android > Notebook e netbook
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Notebook e netbook Discussioni sui computer portatili di tipo notebook e netbook
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 05-02-2011, 13.19.37   #1
bista14
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di bista14
 
Data registrazione: 06-12-2008
Residenza: Brescia
Messaggi: 50
Predefinito Probelma Avvio Acer Extensa 5620

Salve a tutti! ho a che fare con questo notebook ma premetto non è mio e non so dire quindi quali service pack di vista eventualmente ha. Mi risulta impossibile avviare il sistema operativo (ripeto Vista) perchè mi vengono segnalati errori tipo 0x0000006B e non riesco nemmenoa ripristinarlo perchè mi viene segnalato sempre tale errore oppure compare talvolta il 0x0000007E. Inoltre non riesco nemmeno a far partire Ubuntu in live ( e nemmeno a fare un'installazione di win7). E' giusto pensare che ci sia l'hard disk irrimediabilmente compromesso???? Oppure c'è qualche soluzione??? grazie in anticipo per la pazienza.
bista14 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2011, 14.40.40   #2
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

A occhio e croce potrebbe essere sia l'hard disk che la ram (se hai un'altro notebook da cui recuperare la ram potresti sostituirla.. fare la prova e poi se tutto funziona acquistarla).. cercando sul support di microsoft ho trovato questo messaggio riferito però a Windows XP

http://support.microsoft.com/kb/330134
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 05-02-2011, 19.07.18   #3
bista14
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di bista14
 
Data registrazione: 06-12-2008
Residenza: Brescia
Messaggi: 50
Predefinito

maverick non avevo pensato alla ram... proverò subito a vedere.. in system memory mi vegono segnalati 284 kb (????!!!!!) cosa molto sospetta... ti faccio sapere appena so qualcosa per certo.... grazie mille ancora intanto!
bista14 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2011, 13.03.38   #4
bista14
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di bista14
 
Data registrazione: 06-12-2008
Residenza: Brescia
Messaggi: 50
Predefinito

mi sa che è proprio la Ram ad avere qualcosa... ma ora non ho la possibilità di cambiarla in questo momento . Grazie ancora!
bista14 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2011, 15.16.18   #5
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Tienici aggioranti
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2011, 13.00.37   #6
bista14
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di bista14
 
Data registrazione: 06-12-2008
Residenza: Brescia
Messaggi: 50
Predefinito

Risolto! La RAM da giga era suddivisa in due banchetti... ho rimosso la DIMM2 e ora il notebook funziona con un solo Giga...!
bista14 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
avvio con scandisk Cosy Microsoft Windows e applicazioni 8 19-09-2008 21.03.59
Avvio Automatico su Win XP ultradj83 Microsoft Windows e applicazioni 1 20-04-2008 12.13.30
Aiuto! Ubuntu non si installa su Acer Extensa E261 bladerun OS Linux e applicazioni 0 28-01-2008 10.30.08
Avvio pc francesco_cs Discussioni generiche 12 09-09-2007 00.48.15
avvio xp pro Cosy Microsoft Windows e applicazioni 49 30-11-2006 13.51.46


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19.07.33.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.