3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Mobile | Device e Google Android > Notebook e netbook
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Notebook e netbook Discussioni sui computer portatili di tipo notebook e netbook
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 09-02-2012, 18.23.32   #11
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Piccolo aggiornamento, alla fine ho installato Ubuntu 10.04 LTS e devo dire che va davvero bene

Unity mi piaceva molto.. ma anche Gnome 2 va benone, vorrei provare la nuova versione ho letto che è possibile installarla anche sulla LTS, qualcuno ha già provato?
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2012, 12.32.01   #12
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Aggiornamenti.. se riesco questa domenica installo Ubuntu 12.04 e riprovo l'upgrade del modulo wifi in classe N

Devo dire che da quando ho preso un Galaxy S uso davvero molto meno il notebook
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2012, 22.37.12   #13
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Uhm.. questo modulo 4965AGN mi da qualche problemino.. sotto Ubuntu 12.04 tutto perfetto.. viene riconosciuta, navigo etcetc.. sotto Windows XP mi dice "Impossibile avviare la periferica (codice 10)"

...qualche prova da poter fare??
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2012, 09.58.48   #14
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

al "mio" d620 ho installato windows 8 nn va male anche se un giga di ram è troppo poco
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-05-2012, 18.24.18   #15
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Io per lungo tempo ho tenuto Windows 7, ora preferisco l'accoppiata Ubuntu+XP

sul primo faccio quasi tutto, XP lo tengo per quando ho necessità specifiche e devo dire che a tutt'oggi non sembra essere troppo "invecchiato"
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2012, 16.29.47   #16
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Nessuno ha qualche esperienza con i moduli WiFi mini pci-ex??

EDIT:

Ieri ho provato diversi driver scaricati sia dal sito Intel che da quello DELL, stasera invece voglio provare a scaricare il pacchetto direttamente dal sito del produttore del notebook (Lenovo) da cui ho preso lo schedino. In linea di massima dovrebbero essere identici ma mi è capitato con dei pennini wifi d-link che al cambiare della revisione bisognava cambiare anche i driver

Stasera vi aggiorno
__________________

Ultima modifica di maverick85 : 14-05-2012 alle ore 18.55.56.
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-05-2012, 23.54.36   #17
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Dell D630 connesso in WiFi al Galaxy S che fa da HotSpot, il tutto sotto Ubuntu 12.04... niente male ^^, peccato che da Windows ancora niente, non ha funzionato neanche il driver del sito IBM...

secondo me si tratta di una qualche strana/più o meno voluta tra questa revisione "MM2" del device "4965agn" e il mio DELL
Dico voluta perché c'è solo sotto Windows (sia XP che 7)
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 15-05-2012, 12.11.31   #18
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Finalmente il problema del Wireless è risolto!

Ho trovato un'altro schedino intel.. sempre WiFi Link 4965AGN MM2 (identico all'altro, ma con revisione leggermente diversa) recuperato questa volta da un Acer e non da un Lenovo e funziona alla perfezione... BOH! Meglio così, piccola modifica ma efficacie upgrade
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 17-11-2012, 21.49.11   #19
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Al momento sto facendo una "prova" giusto per curiosità con iAtkos S3 (10.6.3) funzionante al 98%

(Dopo decine di reinstallazioni!.. )

Unico problema rimasto (dopo la sostituzione dello schedino wifi con uno compatibile) è un difettuccio all'avvio... In pratica lo schermo resta nero e bisogna attendere che venga disattivato dallo standby (60 sec) per poi premere un tasto o muovere il mouse e tutto poi funziona alla perfezione
__________________

Ultima modifica di maverick85 : 17-11-2012 alle ore 22.01.32.
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2012, 02.47.59   #20
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,940
Cool

Vorrei provarlo anche io, ma non credo che sul mio portatile (Pentium M + chipset SIS) possa funzionare

Bye
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
no boot da cd su dell latitude !!! Topo Notebook e netbook 0 26-09-2007 20.14.19
Ubuntu sui pc Dell confermato? Redazione News 0 01-05-2007 12.00.01
deframmentazione dell' hd skynight Hard drive, SSD, memory card e flash drive USB 5 18-11-2006 15.21.18
Dell Latitude CPx mP III 500 mhz Topo Notebook e netbook 5 31-10-2006 19.58.47
ATI mostra un XPS 700 by Dell con 2 X1950 XTX Glide News 0 05-09-2006 23.42.22


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00.06.03.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.