3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Mobile | Device e Google Android > Notebook e netbook
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Notebook e netbook Discussioni sui computer portatili di tipo notebook e netbook
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 21-06-2013, 09.56.08   #1
zioele
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di zioele
 
Data registrazione: 13-07-2003
Residenza: Provincia Napoli
Messaggi: 290
Predefinito ThinkVantage button

Ho sottomano un portatile ThinkPad della Lenovo modello R400 - type 7440-B46 bloccato sulla schermata iniziale.
Nella stessa schermata mi dice di premere il bottone ThinkVantage (To interrupt normal setup, press the bleu ThinkVantage button), ma premendo il tasto non succede niente.
Ho provato ad inserire anche il DVD di ripristino a sua tempo creato, ma con esito negativo.
Qualche suggerimento per la soluzione?
__________________
WINDOWS 10 PRO; INTEL-ASR18171-CONROE1333-D667; ATI Radeon HD 4800 - Office 2013
zioele non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2013, 11.42.07   #2
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Ciao Zioele,

prova a staccare sia l'hard disk che qualsiasi periferica usb collegata e vedere se ti arriva alla voce "Nessun sistema operativo" o similare..
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2013, 13.19.00   #3
zioele
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di zioele
 
Data registrazione: 13-07-2003
Residenza: Provincia Napoli
Messaggi: 290
Predefinito

OK, adesso provo poi ti faccio sapere.
__________________
WINDOWS 10 PRO; INTEL-ASR18171-CONROE1333-D667; ATI Radeon HD 4800 - Office 2013
zioele non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2013, 13.25.36   #4
zioele
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di zioele
 
Data registrazione: 13-07-2003
Residenza: Provincia Napoli
Messaggi: 290
Predefinito

Niente , solita scherma (To interrupt normal setup, press the bleu ThinkVantage button).
__________________
WINDOWS 10 PRO; INTEL-ASR18171-CONROE1333-D667; ATI Radeon HD 4800 - Office 2013
zioele non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2013, 09.26.54   #5
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

Il boot viene bloccato dal riconoscimento di qualcosa, il problema non è da ricercare necessariamente nel "press blue button...", riesci a visualizzare i messaggi di post (tipologia cpu, calcolo memoria ram etcetc) tipo premendo "esc"? in questo modo potremmo capire dove si blocca

una cosa simile mi è capitata su di un pc dove alla fine c'era la webcam guasta..
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2013, 11.33.56   #6
zioele
Forumzoniano Giovane
 
L'avatar di zioele
 
Data registrazione: 13-07-2003
Residenza: Provincia Napoli
Messaggi: 290
Predefinito

Non riesco a visualizzare nessun messaggio di post. Presumo anche che sia la tastiera poiché non funziona nessun tasto (tipo Esc, F1, F9, F10, F11, Ctrl+Delete. Lunedì comincio a disassemblarlo.
__________________
WINDOWS 10 PRO; INTEL-ASR18171-CONROE1333-D667; ATI Radeon HD 4800 - Office 2013
zioele non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2013, 11.47.36   #7
maverick85
Moderatore
 
L'avatar di maverick85
 
Data registrazione: 17-09-2006
Residenza: Palermo
Messaggi: 5,265
Predefinito

ottima idea, stacca la tastiera e prova con una esterna
__________________
maverick85 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 02.30.25.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.