3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Ambiti applicativi | Gaming su PC e console > Emulatori
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Emulatori Forum dedicato al mondo dell'emulazione
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 01-08-2007, 18.25.06   #1
il faido
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di il faido
 
Data registrazione: 01-08-2007
Residenza: varese
Messaggi: 140
Question WinUAE 1340

Ciao.Sono nuovo qui, ma ho un problema che non riesco a risolvere, magari qualcuno più in gamba di me mi può aiutare. Non riesco a far caricare giochi con più di un disco o file Pdf, tipo: shadow of the best 1 - 2 ecc con WinUEA.Ho provato a caricarli con un' pò tutte le opzioni che l'emulatore offre credo, ES.:quck start, floppy drivers e disck swapper, ma niente. Dettagli: nel caso "shadow of the best 1 e 2" (entrambi giochi a 2 dischi), inizia a caricare il gioco, le varie schermate, la presentazione e aquel punto mi chiede di inserire il disco 2 come era su Amiga,e li mi si inchioda come un quadro a un muro. sbaglio qualche cosa? Help
il faido non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2007, 22.04.13   #2
Italia 1
Forumzoniano Maestro
 
L'avatar di Italia 1
 
Data registrazione: 12-01-2004
Messaggi: 5,079
Post

spero solo di servirti come "up" per te, perchè io sono all'oscuro di tutto...

Italia 1 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2007, 17.46.27   #3
digitalgfx
Moderatore
 
Data registrazione: 26-10-2007
Messaggi: 94
Post

be se ti chiede il disco due premi il tasto f12 se non erro e carica adf nel drive df0:
dopodiche premi il tasto adibito a fire o la barra spaziatrice per continuare il caricamento.

(naturalmente verifica le opzioni per movimento, fire, etc impostate nell 'emulatore)

con beast uno funziona cosi


Questo messaggio è stato aggiornato da digitalgfx il 26/10/2007 alle ore 17:47:32

Ultima modifica di digitalgfx : 12-01-2018 alle ore 18.02.16.
digitalgfx non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2007, 19.27.50   #4
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

Bravo digitalgfx..ti vedo preparato..!

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18.14.50.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.