3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Periferiche > Scanner, stampanti, tastiere, mouse e altre periferiche di I/O
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

In primo piano

Scanner, stampanti, tastiere, mouse e altre periferiche di I/O Scanner, stampanti, tastiere e mouse e periferiche di I/O in genere.
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 20-11-2007, 16.21.55   #1
Kikki
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Kikki
 
Data registrazione: 12-09-2006
Messaggi: 27
Post Problema con stampante HP

Ciao a tutti,
ho un piccolo problemino con la stampante che uso al lavoro, una multifunzione HP officejet serie 5615, sulla quale è stata messa per errore la cartuccia fotografica (originale) al posto di quella a colori e non al posto di quella nera come dicono le istruzioni.

Risultato, anche rimettendo la cartuccia giusta la stampante sul dispay da "errore nelle cartucce" ....
in pratica non riconosce neanche più quella giusta!

Mi hanno detto che chi ha fatto il bel lavoretto ha forzato sia l'introduzione della prima cartuccia (quella sbagliata) che la sua rimozione e quindi è possibile che sia accaduto qualcosa al cip di riconioscimento.
Esiste un programma che resetta le impostazioni di riconoscimento cartuccia? E se sì dove lo trovo?
Visto che la stampante è ancora in garanzia pensate che questo errore sia coperto dalla suddetta?

Grazie come sempre a tutti voi.
Kikki non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2007, 18.13.30   #2
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

io fossi in te la porterei in garanzia, dicendo genericamente che non funziona più..secondo me non c'è altro modo..

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2007, 23.41.11   #3
gleoho
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di gleoho
 
Data registrazione: 29-10-2007
Residenza: paese dei balocchi
Messaggi: 62
Post

in effetti bisgnerebbe essere sul posto per esaminare il problema, tuttavia la soluzione di manuelson mi sembra quella migliore, oppure si può provare con l'assistenza telefonica.. in più occasioni mi han fatto resettare altre marche semplicmente dal tastierino della stampante

__________________
Questo messaggio è stato aggiornato da Chuck Norris il 31/02/2010 alle ore 25:62:70
gleoho non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2007, 15.34.31   #4
Kikki
Forumzoniano Novizio
 
L'avatar di Kikki
 
Data registrazione: 12-09-2006
Messaggi: 27
Post

Grazie per i consigli proverò e vi farò sapere.
Ciao Ciao.
Kikki non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 05.43.40.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2018 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.