3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Software | Sistemi Operativi e Applicazioni > Microsoft Windows e applicazioni
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Microsoft Windows e applicazioni Discussioni sui sistemi operativi Microsoft Windows, sulle prestazioni e compatibilità
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 12-04-2004, 02.11.06   #1
mirzan
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 02-01-2004
Messaggi: 12
Post connessione va da se!!!

chiedo aiuto!!!
all'avvio di windows mi si apre la finestra di connessione,per conto suo!
se mi connetto si apre con la normale home page........
come posso ovviare a questo inconveniente???
dove devo guardare?
mirzan non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-04-2004, 21.32.02   #2
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Hai già fatto una scansione antivirus?



__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2004, 21.56.21   #3
dasvidania
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 11-06-2002
Residenza: Salerno
Messaggi: 145
Post

Nelle impostazioni internet forse hai messo "usa sempre connessione remota predefinita". Metti "Non utilizzare mai connessioni remote" e metti 1 collegamento della tua connessione sul desktop. Quando vuoi surfare in internet clicca 2 volte sul collegamento, dai username e password (a meno che tu non abbia l'opzione connetti direttamante abilitata)e vai liscio come l'olio. Hai qualche programma all'avvio che cerca: 1- collegarsi ad internet x aggiornarsi (ex: LiveUpdate norton)
2- // // // // x fare danni (virus)
penso + alla prima ipotesi che alla seconda.

Ciao e fammi sapere.
dasvidania non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2004, 00.22.18   #4
Zell
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di Zell
 
Data registrazione: 05-06-2002
Residenza: Torre Annunziata
Messaggi: 1,222
Post

avevo lo stesso prob in win98..
è stato inutile cercare soluzioni..FOR-MAT-TO-NE!

__________________
Il mio figliolo:
Case Coolermaster Centurion 532
Abit IN932X MAX WI-FI
Intel core2quad q6600 @3ghz
2x1gb pc6400 Corsair DHX XMS2 4-4-4-12 @1ghz 5-7-7-21
2xAsus EN8800gts 512mb gddr3
HD seagate 320gb
Alimentatore LCPOWER TITAN 560W sli edition
Zell non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2004, 08.39.12   #5
dasvidania
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 11-06-2002
Residenza: Salerno
Messaggi: 145
Post

Io invece ho risolto nel modo descritto nel msg precedente. Tale metodo ha funzionato anche con diversi miei clienti
dasvidania non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2004, 11.19.46   #6
ToxicWaltz
Forumzoniano Esperto
 
L'avatar di ToxicWaltz
 
Data registrazione: 20-12-2002
Residenza: Cagliari
Messaggi: 1,525
Post

anche a me a volte lo fa...boh

ToxicWaltz non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2004, 14.45.50   #7
Manuelson
Moderatore
 
L'avatar di Manuelson
 
Data registrazione: 12-11-2001
Messaggi: 4,587
Post

anche io faccio sempre come dasvidania..

__________________
Ciao Ciao da Manuelson powered by Athlon64 3800 X2 @2400mhz e Voodoo Tv! ;-) Voodoo Two? Yes I do..!
Manuelson non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2004, 19.19.16   #8
Khana
Forumzoniano Guru
 
L'avatar di Khana
 
Data registrazione: 27-11-2002
Messaggi: 3,139
Post

Live Update dovrebbe funzionare in sincrono con il Netdetect, quindi partire solo se percepisce una connessione di rete attiva.
Quindi l'unico caso in cui si debba imputare a Live Update l'apertura di una connessione remota è quello in cui il PC sia in rete locale e LU sia così stupido da cercarae aggiornamenti prima in LAN e (non trovandoli) dall'accesso remoto.

__________________
Powered by


- non svegliate il can che morde -
Khana non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23.42.14.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2017 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.