3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 26-07-2008, 22.46.39   #1
hornet900
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-07-2008
Messaggi: 8
Exclamation HD3850...chiude il Pc con i 3Dmark...scandalo??

Salve a tutti e spero che qualche esperto dia la giusta dritta.Grazie in anticipo..
Ho appena comprato una Sapphire hd3850 512mb, ho disinstallato i driver della Geforce6100 integrata e disabilitata da bios. Ho istallato i driver a supporto con il cd della confezione..tutto ok. Il problema è che quando testo la 3850 con i 3dmark, su 10 volte: una volta lo completa e 9 volte si spegne il PC a metà esecuzione ed avviene sempre nei tratti in cui il 3dmark fà il "test cpu". Quelle rarissime volte che ha completato, ha dato 16750 con 3dmark03 e 4250 con 3dmark06. Help, grazie


Asus M2n-mx, Athlon64 6400+, 4 Gb DDR2 800 A-data, Alim Sweex 650 watt, Sapphire Hd3850 512 mb
hornet900 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2008, 08.20.39   #2
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

come prima cosa, benvenuto!!
t consiglio intanto di scaricare l'ultima versione dei driver ati
la trovi qui:
http://www.atizone.it/news/reader.php?objid=8079
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 00.20.04   #3
hornet900
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-07-2008
Messaggi: 8
Predefinito

ok, grazie faccio subito. Avevo messo la versione precedente.
hornet900 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 08.34.14   #4
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

facci sapere se la situazione migliora
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 10.44.17   #5
hornet900
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-07-2008
Messaggi: 8
Predefinito

ho istallato i nuovi driver di ati, ma il problema non svanisce. Ho formattato..alla fine e reinstallato tutto ex novo...ma avviato 3dmark...dopo alcuni minuti si è spento il Pc. Tutto come prima. Che fare?
hornet900 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 11.14.19   #6
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

mmhh... il problema c'è solo con 3dmark?
provato a scaricare versioni aggiornate dei driver della maiboard?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 15.16.35   #7
hornet900
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-07-2008
Messaggi: 8
Predefinito

Si, ho scaricato le ultime versioni dei driver dal sito della Asus ed ho tentato anche con l'ultima versione del 3dmark06 registrata...ma niente. Potrebbero essere i 2 banchi di 2x2=4 Gb di DDR2 800 che danno fastidio ? Eppure ho fatto il memtest della microsoft ed è andato bene!...
hornet900 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2008, 15.28.45   #8
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

ma si blocca sempre nello stesso punto?
hai la possibilità d provare altri giochi o 1 3dmark precedente?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2008, 02.39.44   #9
hornet900
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 26-07-2008
Messaggi: 8
Exclamation

Ecco una novità..adesso mentre tentavo di fare una conversione video...dopo circa 25 minuti, con CPU a 48°, quindi tranquilla, puff un'altra volta, si è spento. Non riesco a capire.
hornet900 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2008, 10.02.08   #10
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

l'alimentatore è sufficiente per la tua configurazione?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
MSN chiude? MaTtEo^87 News 6 06-11-2006 21.02.08
MSN chiude?? MaTtEo^87 Discussioni generiche 2 05-11-2006 23.01.53
Il debutto di Zune si avvicina e MSN Music chiude Glide News 0 04-11-2006 16.29.45
SCANDALO 3DMARK Devilman Discussioni generiche 12 31-08-2003 01.27.33
Dopo Napster, anche Audiogalaxy chiude. Ed ora? Fr4nk La musica in digitale 7 02-08-2002 00.59.19


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 15.52.25.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2017 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.