3dfxzone.it AMDZone.it ATIZone.it HWSetup.it NVIDIAZone.it UnixZone.it 3dfxzone.it Community
Forumzone Community
Torna indietro   Forumzone Community > » Piattaforme hardware | Schede video > Schede video e GPU AMD & ATI
Registrazione Ricerca Messaggi recenti Contrassegna i forum come già letti Utenti FAQ Regolamento

Schede video e GPU AMD & ATI Discussioni sulle schede video basate sulle gpu ATI Radeon
Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 27-08-2010, 09.51.37   #41
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Smile

dopo li metto su, però come gioco da provare ho solo assassin's creed 2...
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2010, 18.32.05   #42
tatino36
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-09-2010
Messaggi: 5
Smile ati hd readon 3850 pc express

a parte che la ati 3850 e almeno 8 volte piu potente di una 6800 nvidia .... a me da un altro tipo di problema e no so se qualcuno puo aiutarmi.... Cmq sto notantdo che ultimamente da quando ho montato un quad core intel q 8300 a 1333 fsb 2,5 mgh e 4 mb casche i giochi mi tendono a fare un effetto moviola . mi spiego meglio ... ad esempio uno sparatutto che mi gira fisso a 60 o 80 frame tende spesso a fare un piccolo rallentamento come se mettessi il gioco a rallentatore per circa 2 secondi per poi ritornare alla velocita giusta........ ma tutto questo effetto moviola mi si ripete ogni 5 secondi facendomi risultare i video giochi ingiocabili accidenti. Pensate a un racing game cosi .... no so da cosa possa dipendere questo.... forse perche ho overclokkato le memorie della scheda video danneggiandole?? Oppure la scheda video mi frena la potenza dell' intel quad core? Oppure il mio alimentatore da 520 watt no e sufficente per garantire una corretta alimentazione della 3850 ?. in Piu ho montato 8 gigabyte ddr2 1066 mgh dual channel . Non so se qualkuno puo cisigliarmi ne sarei molto felice. Grazie aspetto qualche consiglio e nel frattempo buona navigazione su questo sito ciao
tatino36 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2010, 20.35.15   #43
af624726
Moderatore
 
L'avatar di af624726
 
Data registrazione: 08-01-2003
Residenza: Milano (sponda Inter)
Messaggi: 7,860
Question

ma giochi con il v-sync attivo?
__________________
The Doctor: Think you've seen it all? Think again. Outside those doors, we might see anything. We could find new worlds, terrifying monsters, impossible things. And if you come with me... nothing will ever be the same again!
af624726 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2010, 13.45.47   #44
tatino36
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-09-2010
Messaggi: 5
Predefinito 3850 pcexpress

si i giochili attivo con il vsync ovviamente ..... ma anche col vsync disattivato fa lo stesso ..... a sto punto sto notando che li fa principalmente coni giochi che montano i driver ageia............ cavolo.... a dimenticavo io ho i driver 10.8 della sapphire puo dipendere anceh da quello.. ho letto che fino adesso quelli piu stabili sono i 10.5...... effettivamente da quando faccio gli aggiornamenti dei drive rmi e sorto sto difetto.........ma potrebbero essere anche altre cose ............... cmq piu o meno chi sa da cosa po dipende provero ogni soluzione che mi darete e postero qua i risultati. grazie a risentirci
tatino36 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2010, 09.20.40   #45
tatino36
Forumzoniano Novizio
 
Data registrazione: 08-09-2010
Messaggi: 5
Predefinito ati hd 3850 pcexpress

Bene lascio questo messaggio in modo che possa essere utile anche ad altri utenti. Avendo gia scritto qua il mio problema sulla readon 3850 sono finalmente riuscito a capire il difetto dopo molte prove e driver......... Bene tale difetto era dato semplicemente dal fatto che la readon per quanto sia una ottima scheda video mi rallenta la velocita di calcolo dell'intel q8300 . In pratica ho testato dei giochi come resident evil 5 call of duty modernwarfare 2 ninja blade e xmen wolverine origin . Dunque resident evil e ninja blade settati a 30 frame per secondo nelle opzioni hanno girato al massimo del dettaglio senza il minimo rallentamento o effetto moviola ma settandoli a 60 frame la cpu gestiva in maniera tranquilla il flusso dei dati mentre la readon no ce la faceva a stare dietro alla cpu provocando il fastidioso effetto moviola costante..... Discorso diverso per call modrnwarfare 2 e Xman origin poiche il motore grafico del gioco e settato fisso a 60 frame e si appoggia principalmente sulla cpu. Pero nelle opzioni per call of duty e bastato levare l'effetto luminoso sui personaggi per avere al dettaglio massimo 60 frame.........ma su Xman invece non ho potuto far nulla anceh se l'effetto moviola e ridotto al minimo quindi posso giocarci abbastanza bene. Tuotto questo per dirvi che quando effettuate laggiornamento hardware del pc fate ben attenzione a affiancare ad un potente quad core una potente scheda video ati dotata almeno di u 1 gigabyte di memoria . e gia che ci siete montateci una della serie 5000 in su . Inoltre vi assicuro che i driver 10.8 che ho scaricato dal sito della ati e dal sito della sapphire( il modello della mia 3850 e sapphire) funzionano alla grande anceh su windows 7 .sono stabili e abbasatnza leggeri e no danno difetti di crash ecc. Questo e tutto vi ringrazio ugualmente a risentirci e buona lettura sul forum .
tatino36 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2014, 10.57.12   #46
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,933
Cool

Dopo una vita aggiorno questa vecchissima discussione. E' passato qualche hanno ma il mio muletto è rimasto lo stesso (E6600 + 1GB DDR2 + 3850) e per quello che devo farci va ancora alla grande^^

Ultimamente ho aggiornato i driver della scheda video passati agli ultimissimi Catalyst 14.4 + il fedelissimo Win XP SP3.

Cambiamenti:

* scheda più stabile e prestazioni leggermente migliorate nei giochi più pesanti
* accelerazione flash/OpenCL ancora non funzionanti >.<
* pannello di controllo dei driver decisamente reattivo e meno avido di risorse

Ultimo gioco provato: Resident Evil 6 @720p tutto al max e non fa una piega

Un saluto a tutti e buone vacanze^^

Ps: non mi uccidete se ho riesumato questa vecchia discussione


Bye
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2014, 14.16.19   #47
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,933
Cool

Provato il famoso Dead Trigger 2 su facebook (gioco con motore grafico Unity 3D) e a dispetto dei requisiti gira alla grande^^

Dual core + 3gb ram + win 7 + GPU DX10.1 vs Il mio E6600 + 1gb ram + Win XP + 3850 DX9 mode

Proprio carino come gioco, per sfogarsi un pò va benissimo.


Bye
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2014, 22.48.00   #48
Glide
Web Admin
 
L'avatar di Glide
 
Data registrazione: 08-11-2001
Residenza: Napoli
Messaggi: 33,668
Lightbulb

Citazione:
Ps: non mi uccidete se ho riesumato questa vecchia discussione
Ciao peppos83,

ci mancherebbe...anzi, grazie mille per questo aggiornamento!

A presto.

Ciao ciao
Glide non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2014, 20.18.17   #49
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,933
Cool

Domanda da 1.000.000€ : secondo voi mettendo Win7 ed espandendo la ram avrei più possibilità di far girare altri giochi? Oppure ormai la 3850 è vecchia e non avrei vantaggi da questo passaggio?

Altra domandina: per usufruire del DXVA sotto XP SP3 cosa mi consigliate? Vedo tutto con VLC senza problemi, ma credo sia merito del buon vecchio E6600 (VLC utilizza il dxva 2.0 che non dovrebbe funzionare su WinXP). Come faccio ad utilizzare la scheda video per la decodifica dei filmati?

A voi.

Bye
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Vecchio 13-01-2015, 12.34.18   #50
peppos83
Moderatore
 
L'avatar di peppos83
 
Data registrazione: 24-09-2003
Residenza: Palermo
Messaggi: 3,933
Cool

UP

Ps: provato Hearthstone anche se dai requisiti volevano 2gb di ram.

Sul solito muletto:

E6600 + 1gb ram + Win XP + 3850 DX9 mode @720p gira perfettamente senza nessun tipo di rallentamento ^_^


Bye
__________________
HD3850 - V5 5500pci(Tnx Amigamerlin) - SIS Mirage Graphics Sfidatemi
peppos83 non è connesso   Rispondi citando
Rispondi

Social Network - Segnala e condividi questa discussione

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
HD3850...chiude il Pc con i 3Dmark...scandalo?? hornet900 Schede video e GPU AMD & ATI 14 02-08-2008 23.56.31
In rilievo: ram voodoo5. tetsuya 3dfx Hardware e Software 9 05-10-2002 20.31.14


Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 23.38.22.


ForumZone.it è la Community dei lettori di 3dfxzone.it, AMDZone.it, ATIZone.it, HWSetup.it, NVIDIAZone.it e UnixZone.it.
ForumZone.it è servita da vBulletin - Copyright ©2000 - 2017 Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione non autorizzata del contenuto informativo e grafico.
Puoi porre un quesito e segnalare abusi scrivendo alla Redazione.
Norme sulla Privacy degli utenti di ForumZone.it.